Велоспорт
|
|
vologzaninartem | Дата: Неділя, 24.11.2019, 21:55 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Очень люблю кататься на велосипеде. Уже два года занимаюсь этим спортом. В следующем году хочу на велосипеде объехать всю нашу область. Сейчас вот готовлю к этому делу своего железного друга. Посоветуйте какую-нибудь прочную и хорошую цепь
|
|
| |
antibublikgreat | Дата: Неділя, 24.11.2019, 22:36 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Мне тоже нравится больше на велоспортом заниматься чем бегать. Много что можно увидеть и в своем городе и вокруг него. Но я далеко обычно не уезжаю. А вы молодцы, что хотите велотуризмом уже заняться. И правильно делает, что начинаете не с больших расстояний. По области самое то. Опыт нужен для больших путешествий. А прочную цепь x8 можете купить к примеру вот такую https://velotrofi.ua/bicycle....bristyy
|
|
| |
besarbin | Дата: Неділя, 24.11.2019, 23:02 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| А у меня друг по Европе очень любит на велосипеде путешествовать. Уже во многих стран был. Благо теперь проблем с визами нет. Может быть и автор темы будет со временем также путешествовать.
|
|
| |
costyagatilov | Дата: Неділя, 24.11.2019, 23:15 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А какой [quote=vologzaninartem;5073]Очень люблю кататься на велосипеде. Уже два года занимаюсь этим спортом. В следующем году хочу на велосипеде объехать всю нашу область. Сейчас вот готовлю к этому делу своего железного друга. Посоветуйте какую-нибудь прочную и хорошую цепь[/quote] А какой у вас велосипед? Я к тому спрашиваю, что сам хочу заняться велоспортом,но не знаю даже какой велосипед взять. Может что-нибудь подскажите? Или кто тут еще опытный есть.
|
|
| |
manieloewen | Дата: Четвер, 05.12.2019, 11:56 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| а что за велосипед?
|
|
| |
lauribalas | Дата: Понеділок, 30.12.2019, 20:06 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| мне нравится, но не знаю, какой выбрать велосипед...
|
|
| |
zajcevg43 | Дата: Четвер, 27.02.2020, 17:52 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
|
|
|
| |
artursupragin | Дата: Субота, 23.01.2021, 13:25 | Повідомлення # 8 |