Китайская машина
|
|
kamaleevb | Дата: Вівторок, 09.04.2019, 10:54 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У меня сложилась такая дилемма, хочу купить китайскую машину поддержанную, друзья отговаривают, типа ни запчастей не найдешь, да и вообще качество не так уж и хорошее. Может есть тут владельцы китайских марок машин, как с запчастями дела происходят?
|
|
| |
zoyobaxen | Дата: Вівторок, 09.04.2019, 10:59 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Сейчас наверно с запчастями вообще проблем нет. В сети то и дело натыкаешься на интернет магазины , которые предоставляют услуги поставок запчастей. А уж какого они качества, это как кот в мешке, бывают случаи, что и в магазинах попадается брак..
|
|
| |
samiravica | Дата: Вівторок, 09.04.2019, 11:02 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Я вообще в последнее время часто начал покупать запчасти в авторазборе, конечно выбор не велик,Ю но все же есть варианты. А в целом, действительно вариантов хватает, как обслужить свою машину.. У меня по крайней мере всегда находятся варианты как сэкономить и приобрести оригинальные запчасти.
|
|
| |
vamirserak | Дата: Вівторок, 09.04.2019, 11:05 | Повідомлення # 4 |
Майор
| У меня товарищ тоже уже как пять лет владеет китайским брендом и могу сказать, что раньше все было гораздо сложнее в этом плане. Сейчас китайские запчасти на машину продают практически на каждом шагу, у вас даже есть выбор по цене. Мы по первой с товарищем вместе мониторили рынок, чтоб найти более оптимальный вариант, конечно же в первую очередь ставили акцент на качество https://china-autoparts.org.ua/
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Неділя, 06.10.2019, 22:56 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| У меня китайская машина - Чери Амулет, вполне нормальная рабочая лошадка. Дизайн неплохой, ездит резво, в ремонте недорогая. Недавно коробку передач смотрели на стенде https://akpp-expert.com.ua/ что-то барахлить начала, оказывается просто масло поменять надо было, упустил я из виду. Ну ребята быстро справились, полчаса и я уже снова ездил по делам.
|
|
| |
pcelnikovd866 | Дата: Неділя, 13.10.2019, 15:33 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| Сейчас наверно с запчастями вообще проблем нет. В сети то и дело натыкаешься на интернет магазины , которые предоставляют услуги поставок запчастей. А уж какого они качества, это как кот в мешке, бывают случаи, что и в магазинах попадается брак..
|
|
| |
andreyivanovichev | Дата: Неділя, 29.12.2019, 13:25 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Намного проще на разборках запчасти покупать. И намного дешевле чем новые, кстати.
|
|
| |