Новій кондиционер!
|
|
taras_gamper | Дата: Понеділок, 19.04.2021, 17:34 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хотим купить кондиционер в квартиру, но не знаем, какой фирмы брать. А то их полно, и не знаешь, какой лучше, да и вообще на что стоит обращать внимание в первую очередь. А что у вас за модели, довольны работой?
|
|
| |
a_sov | Дата: Понеділок, 19.04.2021, 17:34 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| Моему кондиционеру уже пять лет, можно сказать старичок. За это время ни разу не ремонтировался, надеюсь, и дальше так будет. Единственное, что делали, так это чистку, но эту процедуру надо делать любому кондиционеру.
|
|
| |
menigorek | Дата: Понеділок, 19.04.2021, 17:35 | Повідомлення # 3 |
Полковник
| [quote=a_sov;13494]Моему кондиционеру уже пять лет, можно сказать старичок. За это время ни разу не ремонтировался, надеюсь, и дальше так будет. Единственное, что делали, так это чистку, но эту процедуру надо делать любому кондиционеру.[/quote] Не забывайте за качество кондиционера, если модель дешевая, то значит сразу можно сказать, что качество этого кондиционера плохое. Может, недолго прослужить. Мне кажется, что на этом экономить не нужно.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Понеділок, 19.04.2021, 17:36 | Повідомлення # 4 |
Полковник
| Если честно, то я считаю, что кондиционер должен быть хорошим, то есть недешевую модель покупать. Вам в первую очередь стоит рассматривать такие модели, чтобы не только охлаждали помещение, но и обогревали. Обязательно наличие ионизатора воздуха, и смотрите, чтобы уровень шума был низким. Кстати, качественные кондиционеры https://allo.ua/ru/products/kondicionery/ можете здесь посмотреть, мы свой там покупали. Хороших вариантов там много. Можете ознакомиться на сайте с информацией, и характеристиками к каждой модели.
|
|
| |
alex85udalov | Дата: П`ятниця, 07.05.2021, 10:56 | Повідомлення # 5 |
Полковник
| Никогда не спешил с покупкой техники, потому как знаю, что найду дешевле и при этом не упущу качество. Новый кондиционер купил по очень приличной скидке и очень доволен здесь https://it-climate.com.ua/shop....d-midea консультацией по выбору. Доставили быстро, кондиционер с гарантиями, плюс не стал делать затраты и им же доверил монтаж, который вышел практичным.
|
|
| |