Выбор электронного кошелька
|
|
zizepocog | Дата: Четвер, 01.07.2021, 18:03 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Планирую себе подобрать более качественный электронный кошелек, есть кто непосредственно работает в интернет, какими кошельками пользхуетесь, делитесь советами.
|
|
| |
buxaru | Дата: Четвер, 01.07.2021, 23:35 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| В первую очередь нужно ориентироваться на комиссию, я лично рассматрвиаю по таким критериям, с каждого проекта по разному выводится, нужно на это обращать внимание.
|
|
| |
kamaleevb | Дата: П`ятниця, 02.07.2021, 08:04 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Если сами не разбираетесь в программах и электронных кошельках, наверно будет более рациональней напрямую обратиться к специалистам, сейчас же много вариантов, где попогают разово решить тот или иной вопрос.
|
|
| |
zizepocog | Дата: П`ятниця, 02.07.2021, 17:23 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Можно было бы и разобраться, если бы ыли варианты, пока что вышли на одну компанию, но как я понимаю, у них эту услугу нужно с нуля заказывать, а это в огромные деньги все встанет.
|
|
| |
grusakpavel | Дата: Неділя, 04.07.2021, 10:52 | Повідомлення # 5 |
Майор
| Меня лично устраивает все вараинты предложенные компанией https://www.vintagemyetherwallet.com/ можете сами на сайте более подробно изучить продукт, тут действительно по всем параметрам куда более все развито, да и посмотрите по доступности, доступен в свободном пользовании, что само по себе добавляет уверенности.. Наша компания всегда старается шагать со временем и пользоваться продуктами, тем более которые не первый год на рынке и постоянно стараются усовершенствовать свой продук. Додано (04.07.2021, 15:06) --------------------------------------------- Вот наверно потому и хороши форумы, что взаимовыгода от участников позволяет найти лучшее и пользоваться только проверенным вариантом.
|
|
| |
zizepocog | Дата: Неділя, 04.07.2021, 15:07 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Вот наверно потому и хороши форумы, что взаимовыгода от участников позволяет найти лучшее и пользоваться только проверенным вариантом.
|
|
| |