принтеры
|
|
pavel_kupriy | Дата: П`ятниця, 02.07.2021, 15:32 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форум, кто-то заказывал в интернете компьютерную технику? Жена утверждает, что нам необходимо приобрести за лето кое-что из техники, она уже готовиться к следующему учебному году на удаленке, в итоге ищем принтер и сканер.
|
|
| |
anatoliy_zalohs | Дата: П`ятниця, 02.07.2021, 15:34 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Прозорливая женщина, твоя супруга, а моя надеется, что следующий год будет нормальным, а не таким как уже второй год - дома перед ноутбуком. Мы как раз ноутбук на Розетке покупали, ничего нормально все дошло, главное быстро.
|
|
| |
pavel_kupriy | Дата: П`ятниця, 02.07.2021, 15:35 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Она у меня настолько прозорливая, что дома уже можно офис открывать, хотя конечно когда нас закрыли на карантин, у меня проблем с техникой не было ), работа на удаленке не доставляла особых хлопот.
|
|
| |
kiril_timoshenco | Дата: П`ятниця, 02.07.2021, 15:37 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Ну вот видишь, все на благо семьи. В интернете можно со спокойной душей технику заказывать, просто нужно найти проверенный магазин, я например пользуюсь сайтом Мегапринт, выбор хороший и товар фирменный, по ценам тоже можно подобрать подходящий товар. Я брал у них недавно цветной принтер, посылка дошла за пару дней - https://megaprint.kiev.ua/ru/printery-lazernye-tsvetnye/
|
|
| |