ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ
|
|
Удаленная | Дата: Неділя, 08.02.2009, 17:30 | Повідомлення # 46 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| [quote=Коренной]Я вроде нормальный, да и админа видел недавно - руки, ноги, голова на месте. Говорите о себе...[/quote] Это образное выражение ваще-то, если вы не поняли [b]Добавлено[/b] (08.02.2009, 16:30) --------------------------------------------- Хммм....и цитаты не отражаются как следует...шось вы там, наверное, накуролесили, ребяты
Усё, я в отпуске:)Всем па-па:)
Повідомлення відредагував Удаленная - Неділя, 08.02.2009, 17:31 |
|
| |
semenovka | Дата: Понеділок, 09.02.2009, 09:53 | Повідомлення # 47 |
Admin
Група: Администраторы
| Да вроде отображаються цитаты. А я с двумя ногами и, руками. Вот только ногу вчера подвернул.
|
|
| |
Коренной | Дата: Понеділок, 09.02.2009, 12:15 | Повідомлення # 48 |
Майор
| Quote (Удаленная) Это образное выражение ваще-то, если вы не поняли Да все я прекрасно понял и с чувством юмора у меня все в порядке, просто слово "калеки" было выражено кричащими заглавными буквами. Так вот, дабы развеять все сомнения других форумчан о состоянии нашего здоровья и был написан пост. semenovka, компресик спиртовой внутрикишечечно надо. Выздоравливай.
Ж**а универсальный инструмент, через нее можно сделать что угодно
|
|
| |
Удаленная | Дата: Четвер, 12.02.2009, 03:05 | Повідомлення # 49 |
Полковник
| Quote (Коренной) Так вот, дабы развеять все сомнения других форумчан о состоянии нашего здоровья и был написан пост. "3 КАЛЕКИ" было написано спешиали для того, чтоб ВСЕ обратили внимание на немногосленное колличество пользователеи на форуме, поэтому не указала точное их число, а применила образное выражение. Я лично, не осведомлена о состоянии вашего здоровья, как и вы о моем, как я могу тогда делать выводы?Если я что-то сказала совсем не обязательно мне перечить только для того, чтоб перечитьДобавлено (12.02.2009, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (semenovka) Да вроде отображаються цитаты. А я с двумя ногами и, руками. Вот только ногу вчера подвернул. Шпасибо, все отбражается
Усё, я в отпуске:)Всем па-па:)
|
|
| |
astapchick | Дата: Понеділок, 16.02.2009, 22:35 | Повідомлення # 50 |
Майор
| мало пишут, потому что: 1) не умеют писать 2) не умеют грамотно писать 3) умеют писать, но не работает фантазия (надеюсь, каждый из 105 пользователей этого замечательного сайта прочитает это глупое сообщение и попытается доказать обратное, и форум пополнится АКТИВНЫМИ учасниками)
интуиция- это способность головы думать ж*пой !!!
|
|
| |
PATRIOT | Дата: Четвер, 12.03.2009, 22:03 | Повідомлення # 51 |
Сержант
| Привет всем коренным жителям!!! Скоро предстоит поездка в Семёновку,подскажите хорошее кафе пожалуйста и работает ли бильярдная(со скольки до скольки и сколько вход?
Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников.
|
|
| |
Sergey | Дата: Четвер, 12.03.2009, 22:06 | Повідомлення # 52 |
Рядовой
| Не чего хорошего нету!!!!
|
|
| |
PATRIOT | Дата: Четвер, 12.03.2009, 22:08 | Повідомлення # 53 |
Сержант
| Вообще ничего?
Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников.
|
|
| |
Sergey | Дата: Четвер, 12.03.2009, 22:09 | Повідомлення # 54 |
Рядовой
| Вот что есть!!!!
|
|
| |
semenovka | Дата: П`ятниця, 13.03.2009, 07:54 | Повідомлення # 55 |
Admin
| Да ладно гнать не совсем уже и так все плохо. В Магнолии ремонт проходит полным ходом - обновиться. В империале был 8 марта (не долго) если сидеть в подвале и никого не видеть, то нормально. Бильярд - пока тихо.
|
|
| |
Vlad | Дата: Субота, 14.03.2009, 04:49 | Повідомлення # 56 |
Сержант
| Хочу сказать парням спасибо за создание сайта! Красавчики Я в данное время в Колумбии нахожусь,недавно из Мексики заходил на сайтик.А в следующий раз кто знает с какого континента я попаду на эти страницы. Приятно почитать чего то семеновского находясь на таких расстояниях от родного дома..Создателям респект!
|
|
| |
astapchick | Дата: Неділя, 12.04.2009, 22:02 | Повідомлення # 57 |
Майор
| еще раз большой + создателям этого сайта, и здоровенный МИНУС пользователям: (и мне в том числе) получается похвалили, отписались по разу и все?! без пользователя сайт- пустая страница! еще раз призываю всех к активности, иначе не для кого не секрет, что из-за непосещаемости сайт могут закрыть и тогда кто знает когда в следующий раз появится подобный...
интуиция- это способность головы думать ж*пой !!!
|
|
| |
Alena | Дата: Неділя, 12.04.2009, 23:17 | Повідомлення # 58 |
Лейтенант
| так с кем тут говорить, все ж буд-то ушли на фронт, блин
|
|
| |
semenovka | Дата: Понеділок, 13.04.2009, 13:05 | Повідомлення # 59 |
Admin
| Ну вот с войны народ начал возвращаться. Бильярд заработал- один стол американки и два стола русского. 20 грн. в час, в продаже пиво, орешки и прочее.
|
|
| |
semenovka | Дата: Понеділок, 13.04.2009, 13:10 | Повідомлення # 60 |
Admin
| Да в "Магнолии" новый повар. Все изменилось! +ремонт. Стало уютней.
|
|
| |