ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ
|
|
astapchick | Дата: Четвер, 22.01.2009, 20:44 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| огромное спасибо создателям сайта!! лично я в Семеновке бываю раз в год, а то и реже, зато теперь есть возможность каждый день виртуально вернуться на родину! так держать! думаю, у Вас все получится!
интуиция- это способность головы думать ж*пой !!!
|
|
| |
semenovka | Дата: Четвер, 22.01.2009, 20:51 | Повідомлення # 2 |
Admin
Група: Администраторы
| Ну наше дело маленькое. Теперь все за вами, подержите посещаемост- все будет гуд. Хотя за сутки 28 участников это вроде не плохо. Вот будем новости местные печатать.
|
|
| |
Коренной | Дата: Четвер, 22.01.2009, 21:53 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Главное - начало уже есть, будем прорываться, совершенствоваться и всяко-разно улучшаться!
Ж**а универсальный инструмент, через нее можно сделать что угодно
|
|
| |
pugaolga | Дата: Четвер, 22.01.2009, 21:56 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Привет, народ!!! Я в Семеновке не была уже 19лет. (пишу и не верится) Хотя это мой родной город и я его люблю. До сих пор общаюсь с одной девченкой, хотя, когда моя семья уезжала мне было 10, а ей 8лет. Давно хочу поехать на родину, но все как-то руки (или ноги?) не доходят. Воспоминания о городе у меня остались очень яркие, хотя подруга говорит, что многое изменилось. У меня просьба - побольше фоток! Мне очень интересно, как выглядит город сейчас. Заранее спасибо.
|
|
| |
semenovka | Дата: Четвер, 22.01.2009, 22:02 | Повідомлення # 5 |
Admin
| Скажите может какоето место вас больше интересует по возможности постараемся сделать фото, не обесчаем но постараемся.
|
|
| |
Коренной | Дата: Четвер, 22.01.2009, 22:05 | Повідомлення # 6 |
Майор
| Уважаемая, pugaolga! фотографии обновляются каждый день, смотрите, скучайте, настальгируйте, собирайтесь, приезжайте, возможно изменения в Семеновке приятно вас удивят.
|
|
| |
pugaolga | Дата: Четвер, 22.01.2009, 22:08 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| Ух-ты! Как вы быстро реагируете! Если можно, центр города, школу им. Ленина (она так до сих пор называется?) Пасибки.
|
|
| |
Коренной | Дата: Четвер, 22.01.2009, 22:12 | Повідомлення # 8 |
Майор
| Школа называется ЗОШ №1, но все-равно остается для нас Ленинской, фотки есть, завтра закину.
|
|
| |
pugaolga | Дата: Четвер, 22.01.2009, 22:28 | Повідомлення # 9 |
Сержант
| УУУРРРРАААА! Я нашла на вашей фотке свою родную пятиэтажку!!! Там где детская площадка с крокодилами. ПАСИБКИ!!!! Добавлено (22.01.2009, 22:28) --------------------------------------------- А с чего, если не секрет, началось создание сайта? Почему, вдруг, появилась такая идея?
|
|
| |
astapchick | Дата: Четвер, 22.01.2009, 23:53 | Повідомлення # 10 |
Майор
| а мне интересно: все-таки из комерческих побуждений был создан этот сайт, или просто так, ради благих целей ? в прочем какая разница! прошу не банить меня пока что, если чего не того ляпнул, тут вроде как все свои... даже дышится перед компом свободнее. можно обеспечить 1000 посетителей на Ваш сайт. правда, они все не "наши" будут...
Повідомлення відредагував astapchick - П`ятниця, 23.01.2009, 11:27 |
|
| |
semenovka | Дата: П`ятниця, 23.01.2009, 00:07 | Повідомлення # 11 |
Admin
| Если знаете как заработать, честь и хвала. Если так-как начали на ОДНОКЛАСНИКАХ то по моему это не метод. За предложение спасибо, но мы с вами создаем этот сайт для того чтобы люди которые давно не были дома посмотрели, пообщались и как вы сказали "даже дышится перед компом свободнее", а "чужие" да пускай приходят узнают о городе о его людях, но всеже хотим собрать больше земляков. А заработаем мы в другом месте. Так-что комерцией тут и не пахнет, да и расходов никаких, кроме времени. И хочу всем напомнить сайт создаю не я Semenovka, admin не Коренной? а именно МЫ все, ведь если ВАС не будет то грош цена нашему времени и проделаной работе. Хух выговорился.С Ув. admin.
|
|
| |
astapchick | Дата: П`ятниця, 23.01.2009, 00:19 | Повідомлення # 12 |
Майор
| мне вдруг стало очень стыдно... сейчас провалюсь сквозь клавиатуру...
|
|
| |
Коренной | Дата: П`ятниця, 23.01.2009, 12:25 | Повідомлення # 13 |
Майор
| Со своей колокольни крикну: ресурс СЕМЕНОВСКИЙ! СОЦИАЛЬНЫЙ! БЕСПЛАТНЫЙ! (даже объявления!!!). Помощью тоже не брезгуем, как говорится кто чем может. Главная просьба соблюдать цензуру. Мы со своей стороны будем стараться поддерживать ресурс в порядке.
|
|
| |
semenovka | Дата: П`ятниця, 23.01.2009, 12:31 | Повідомлення # 14 |
Admin
| Помощью тоже не брезгуем, как говорится кто чем может. Денег НЕ НАДО. Добрым словом, ласковым взглядом, фотографией, темой.( пирожком с капустой. :D)
|
|
| |
Коренной | Дата: П`ятниця, 23.01.2009, 16:44 | Повідомлення # 15 |
Майор
| Помощью тоже не брезгуем, как говорится кто чем может. Денег НЕ НАДО. Добрым словом, ласковым взглядом, фотографией, темой.( пирожком с капустой. :D) semenovka - я это и имел ввиду, а то можно подумать что попрошайничаем
|
|
| |