пробковая доска
|
|
marina_kovalchik | Дата: Середа, 26.02.2020, 16:40 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветик, форумчане. Хочу себе на кухню купить небольшую пробковую доску, для рецептов и напоминалок, но в магазинах они стоят достаточно дорого, может в интернете можно купить дешевле?
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: Середа, 26.02.2020, 16:41 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| А я для этих целей купила специальный маркер и губку и все пишу на холодильнике. Может так выйдет намного дешевле, зачем вам покупать специальную доску, если можно выкрутиться из ситуации еще проще.
|
|
| |
marina_kovalchik | Дата: Середа, 26.02.2020, 16:42 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| У меня холодильник во-первых цветно, а во-вторых я вообще не люблю чтобы на холодильнике что-то висело или было написано, у меня даже магнитов на крышке холодильника нет.
|
|
| |
evgeniya_ivanuta | Дата: Середа, 26.02.2020, 16:44 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Нам для конторы тоже нужно было приобрести доску для объявлений, мы нашли нужную на сайте интернет магазина B2B-Korall, мы брали большую комбинированную металл/пробка и она стоила сравнительно недорого, есть у них и именно пробковые - https://b2b-korall.ua/tovtree-ofisnyie-doski-i-flipchartyi
|
|
| |
privalovandg | Дата: Середа, 26.02.2020, 16:45 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Я себе пробковую доску сама сделала, в строительном супермаркете купила пробковую плиту, и вставила ее на рамке для фотографии, вот и все - дешево и сердито.
|
|
| |