Выгодный кредит в интернете
|
|
misterbicips | Дата: П`ятниця, 22.11.2024, 17:36 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет всем! Мне до зарплаты срочно нужны деньги, в банк идти нет времени, хотелось бы взять кредит в интернете. Хочу чтобы вы мне посоветовали компанию, что выплачивает кредиты на понятных и выгодных условиях.
|
|
| |
Levchenko | Дата: П`ятниця, 22.11.2024, 17:39 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
| Понимаю тебя сам не очень люблю стоять в очередях в банк, да и документов там нужно много. В таких случаях я обращаюсь в проверенную компанию, что не раз меня выручала на выгодных для меня условиях.
|
|
| |
misterbicips | Дата: П`ятниця, 22.11.2024, 17:42 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
| У меня совсем нет опыта в кредитных делах, потому не очень ориентируюсь в компаниях, что их предоставляют. Если тебя не затруднит, оставь мне, пожалуйста, ссылку на сайт компании, где ты берешь кредиты. Хочу ознакомиться с их условиями, и процентной ставкой.
|
|
| |
Levchenko | Дата: П`ятниця, 22.11.2024, 17:47 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
| Советую тебе обратиться в новое МФО Limon https://limon-credit.com.ua/ru/ там у них для новых клиентов, есть очень хорошее предложение, а именно первый кредит под 0,01%. Что мне особенно нравиться в данной компании, это ясность, поскольку на сайте есть калькулятор, на котором ты можешь выбрать нужную сумму, и на сколько дней планируешь взять кредит, и тебе покажет сколько ты должен заплатить.
Касательно самого оформления кредита, у них это происходит быстро, и нужно минимум документов: паспорт, код, и карта куда перечислят деньги.
|
|
| |