стабилизатор напряжения
|
|
evgeniya_ivanuta | Дата: Субота, 14.03.2020, 21:42 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветик, форумчане. Сижу в интернете и ищу магазины в которых можно купить стабилизатор напряжения для квартиры, желательно подешевле. Прошлись по обычным магазинам ну очень дорого получается.
|
|
| |
netrebkotrs | Дата: Субота, 14.03.2020, 21:43 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| А я бы вам не рекомендовал экономить на стабилизаторе, лучше потратить больше денег, но быть уверенным, в том что если вдруг электричество в сети пойдет на повышение, то в доме не сгорят электроприборы.
|
|
| |
evgeniya_ivanuta | Дата: Субота, 14.03.2020, 21:44 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Да у нас вроде бы нет настолько резких скачков напряжения, чтобы техника горела. Не хочется переплачивать, за мощность, которую я использовать не буду.
|
|
| |
akimenkostpn | Дата: Субота, 14.03.2020, 21:46 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Кстати правильный подход, если у вас небольшая жилплощадь и бытовая техника в пределах обычного — микроволновка, холодильник, стиральная — то вам и не нужно покупать супермощный стабилизатор, но и совсем дешевый брать тоже не стоит. Я для дачи брал с магазине Элекс, хорошее качество и цены нормальные - https://eleks.od.ua/
|
|
| |
anzhela_yaroshenko | Дата: Субота, 14.03.2020, 21:47 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Мы свой стабилизатор в Вольтметре брали, заказ пришел быстро и очень не дорого нам вся покупка вышла.
|
|
| |
GemaZ | Дата: Неділя, 15.03.2020, 15:14 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| И нам нужно купить
|
|
| |
Vlastelin_Mira | Дата: Понеділок, 01.02.2021, 02:38 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Лично я покупал реле контроля напряжения, с выбором очень помогла статья: http://it-cifra.com.ua/2020....jatorov
|
|
| |