недорогая оджеда
|
|
margarita_tokach | Дата: Понеділок, 16.03.2020, 21:57 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветик, форумчане. Нужны магазины с недорогой одеждой и аксессуарами, раньше старалась все в Китае заказывать, но теперь даже не знаю, пропускают ли эти посылки на территория страны или нет. Вот пытаюсь найти новые сайты.
|
|
| |
anzhela_yaroshenko | Дата: Понеділок, 16.03.2020, 21:58 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Да эпидемия, просто перечеркнула привычный источник дешевых товаров, я обычно на АлиЭкспрессе даже стержни для ручек брала, а теперь приходится брать дороже в магазине. Попробуйте поискать на Розетке, я сейчас там стараюсь покупать.
|
|
| |
margarita_tokach | Дата: Понеділок, 16.03.2020, 21:59 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| И я о том, же. Вот теперь ищу новые интернет магазины с недорогими вещами, пошла на вещевой рынок оно он меня тоже не порадовал - ни выбором, ни ценами - да и как то я забыла, что такое покупки в реале.
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: Понеділок, 16.03.2020, 22:03 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Могу поделиться, недавно найденным магазином, мне его на работе посоветовали, когда я сумку искала. Магазин называется Конфискат, делала на нем уже пару заказов - кроссовки мужу и себе сумку на лето. Качество очень неплохое и стоимость невысокая, плюс акции, покупки вышли мне недорого, вот ссылка если что - https://konfiskat.ua/sumki/
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Понеділок, 16.03.2020, 22:03 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Я люблю делать покупки в интернет магазине Time of Style, одежда, модная, стильная и несмотря на качество недорогая, да это конечно не "от кутюр", но вещи достойные.
|
|
| |