rikasl | Дата: П`ятниця, 21.03.2025, 15:23 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Последние полгода заметила, что у меня постоянно усталость и нет сил на простые повседневные дела. При этом обследовалась у врача, никаких серьезных заболеваний не выявили, но сказали, что иммунитет сильно ослаблен. Думаю попробовать фитотерапию или какие-нибудь натуральные препараты, но в аптеках часто продаются сомнительные средства. Кто-нибудь пробовал качественные европейские добавки или витамины на основе трав, которые действительно помогают?
|
|
| |
mariboborisgd | Дата: П`ятниця, 21.03.2025, 15:49 | Повідомлення # 2 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Могу порекомендовать вам витамины из Италии Erbenobili – недавно сама искала что-то подобное и остановилась именно на них. Итальянская фитотерапия известна высоким качеством и строгим контролем компонентов, а Erbenobili как раз использует биодинамические технологии и органические экстракты. Заказывала на сайте MyVitamins, осталась очень довольна. Сначала даже не ожидала особого эффекта, но уже через пару недель почувствовала прилив сил и перестала постоянно уставать. Более подробно о бренде и продукции можно прочитать здесь: https://myvitamins.com.ua/erbenobili/ Действительно достойный выбор для восстановления иммунитета.
|
|
| |