Конференции
|
|
veramarininaa | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 11:54 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Как правильно организовать конференцию? Христианская организация "Слово Веры" планирует, после окончания карантина провести конференцию христиан нашей деноминации со всей Украины и из-за рубежа. На мне лежит вся организация этого мероприятия. Хотелось бы все сделать правильно, чтобы все было на высоком уровне и все остались довольны. С кем проконсультироваться?
|
|
| |
Полина | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 11:55 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Я думаю, можно в интернете найти нужную информацию. Загуглите проведение конференций и семинаров. Мне кажется, в интернете должна быть пошаговая инструкция организации и проведения таких мероприятий. Посмотрите.
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 11:56 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Смотря какой масштаб конференции? Если это на человек 50-60, то можно справиться собственными силами. Посмотрите в интернете, как это делается и справитесь сами. Ну, а если это 100 и более человек, то нужно обращаться к специалистам, которые профессионально занимаются организацией таких мероприятий.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 12:02 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я, тоже, как и Вы, прихожанка Христианской протестантской церкви. У нас каждый год проходят большие съезды - конференции. Люди приезжают со всей Украины и мира, даже из Африки и Австралии. Первый раз мы организовывали такую конференцию своими силами, но сказалось отсутствие опыта и, как говорится первый блин оказался комом. Поселение, звуковая аппаратура, профессиональные ведущие - это все должно быть на соответствуещем уровне. Поэтому мой Вам совет, пригласите специалистов. Вот отличное ивент - агентство, которое сделает все на высоком, профессиональном уровне https://lioncom.pro/ru/services/konferentsyy-y-semynary/
|
|
| |
alenabogdanova76 | Дата: П`ятниця, 24.04.2020, 16:18 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| При организации конференции главное, подумать какие бонусы можно дать присутствующим. Я в этом деле опытный человек, могу посоветовать заказать тут wolf.ua/ru/category/419a4e043539/ блокноты с логотипом твоей компании и раздать всем гостям. Поверь, такой шаг сделает тебе отличную рекламу и повысит узнаваемость твоей компании.
|
|
| |
ivaskinasnezana | Дата: Субота, 25.04.2020, 08:22 | Повідомлення # 6 |
Подполковник
| А я хочу поделиться ссылкой на сайт компании «Мир проката» , у них можно взять в аренду мебель , выставочное оборудование, текстиль и даже посуду https://mirprokata.com.ua/prokat-posudy/ . Сотрудники компании помогут Вам в организации мероприятия, расставить все, украсить и даже провести конференцию. Вся продукция у них в отличном состоянии, специалисты прислушиваются ко всем Вашим пожеланиям, да и по стоимости приемлемо. Рекомендую.
|
|
| |
Upellesin | Дата: Вівторок, 15.06.2021, 11:01 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Друзья, нам надо после конференции корпоратив организовать. С концертом, застольем итд. Куда можно обратиться?
|
|
| |
Gelas | Дата: Вівторок, 15.06.2021, 11:08 | Повідомлення # 8 |
Майор
| Доволен, что по примеру делового партнера обратился в рекламное агенство Протеже. С менеджером по телефону +38(066) 096-84-87 уточнил все вопросы. Там был предложен идеальный вариант его организации. Также разработали уникальную программу, подобрали персонал, договорились с артистами. Взяли на себя все заботы о создании мероприятия – от оформления до контроля и сопровождения. На сайте https://protege.kiev.ua/ узнал условия сотрудничества и оставил заявку. Выражаю благодарность специалистам, которые учитывают требования клиента.
|
|
| |
darkhost | Дата: Вівторок, 15.06.2021, 11:52 | Повідомлення # 9 |
Сержант
|
|
|
| |