где купить канцелярские принадлежности
|
|
marina_kovalchik | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 17:54 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день, форумчане. Подскажите, где можно заказать канцелярку для школьника, там ручки, карандашы, маркеры и так далее? Наши запасы истощаются, а конца этому карантину не видно, я думаю пришло время даже ручки покупать в интернете.
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 17:55 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я такую мелочь уже давно в интернете беру, раньше правда все заказывала на АлиЭкспрессе, а сейчас все через Пром стараюсь искать, очень удобно и выгодно получается, а главное в интернет есть шанс найти работающие магазины.
|
|
| |
marina_kovalchik | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 17:56 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Ну в Китае я точно заказывать не буду, по крайней мере пока вся эта шумиха не закончиться, а вот насчет Прома вы совершенно правы, надо поискать там, чего то я про такой просто вариант не подумала.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 17:57 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я в последнее время часто офисные принадлежности заказываю на сайте интернет магазина B2B-Korall, у них большой выбор и цены адекватные. Очень много маркеров для флипчартов, ну и понятное бело ручки, карандаши, блокноты. Вот ссылка на их каталог - https://b2b-korall.ua/tovtree-kantselyariya
|
|
| |
anzhela_yaroshenko | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 17:58 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Много канцелярии в магазине Офис-Престиж, несколько раз делали там заказы бумаги и конвертов для документов, очень неплохой магазинчик.
|
|
| |
mirongalatov | Дата: П`ятниця, 24.04.2020, 13:27 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| https://wolf.ua/ru/category/banners/
|
|
| |