Не хватает денег на ремонт холодильника. Где можно занять?
|
|
antp111 | Дата: Четвер, 24.07.2025, 19:29 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ребята, ну просто не знаю, как дальше быть… Внезапно сломался холодильник, а деньги буквально на исходе. В семье трое детей, и без еды это уже реально катастрофа. Зарплата задерживается, а копить на новую технику времени нет. Обращался в банки — там куча справок, отказали из-за кредитной истории, да и ждать недели — это не вариант. Кто-то сталкивался? Может, есть быстрые варианты, где можно хоть немного занять без кучи заморочек?
|
|
| |
mifevobe | Дата: Четвер, 24.07.2025, 19:48 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| У нас недавно стиралка накрылась, и тоже как по маслу — деньги на карточке почти нет, а жена с двумя малышами дома. Я тоже пыталась найти, где можно быстро взять в долг, чтобы просто не сидеть с ведром и тряпкой. Но везде бумажки, звонки, звонки… нервы сдают! Очень хочется найти что-то простое, без этих мучений. Понимаю, что людям тоже сейчас непросто, но может, кто-то подсказать реально работающую помощь?
|
|
| |
Hellibama | Дата: Четвер, 24.07.2025, 19:49 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| Ребята, привет! У меня похожая история была, но с микроволновкой — в самый разгар карантина она сгорела, а готовить на плите для трёх детей — тот ещё квест. Денег было катастрофически мало, и я уже думала, что месяц без любимых домашних блюд. Хорошо, что подруга посоветовала один онлайн-сервис, где дают микрокредиты почти мгновенно и без лишних вопросов. Это реально выручает, когда надо быстро и без стресса.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четвер, 24.07.2025, 19:51 | Повідомлення # 4 |
 Рядовой
| B у меня была похожая ситуация — холодильник сломался в самый неподходящий момент, когда зарплата задержалась. Обходил банки — одни отказы, куча бумаг и надо ждать. И тогда я нашёл новое МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/ Это не просто компания, это сервис, который реально помогает. Новый МФО Лимон предлагает первый кредит под 0.1% без комиссии. Система работает круглосуточно, так что оформить кредит можно в любое удобное время. Заявку одобряют быстро, и деньги поступают на карту в считанные секунды. Мне это реально помогло избежать проблем с продуктами и спокойно пережить сложный период. Советую всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и нуждается в быстром решении.
|
|
| |