|
Где купить качественную уличную гирлянду?
|
|
| misterbicips | Дата: П`ятниця, 22.08.2025, 17:32 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Подскажите, где можно купить уличную гирлянду хорошего качества, чтобы она выдерживала дожди и морозы, не перегорала через месяц и имела нормальную гарантию, а то в магазинах на районе в основном дешевые варианты без защиты и непонятного происхождения, а хочется украсить двор красиво и надолго.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: П`ятниця, 22.08.2025, 17:34 | Повідомлення # 2 |
 Рядовой
| Я себе несколько лет назад брал уличную гирлянду с защитой IP65, и до сих пор работает без проблем, даже после зимы с морозами и снегом. Главное выбирай модели с нормальной степенью влагозащиты, не бери IP20 или IP33, они для дома, а на улице быстро накроются. По брендам могу сказать, что Feron и Horoz вполне достойные, лампы меняются, провод крепкий, не дубеет на холоде.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: П`ятниця, 22.08.2025, 17:34 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Я реально не знал про эти обозначения IP, теперь буду смотреть именно на IP65 и выше. А можешь подсказать, где такие гирлянды можно заказать онлайн, чтобы не бегать по рынкам и не нарваться на подделку, хотелось бы в проверенном месте взять?
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: П`ятниця, 22.08.2025, 17:37 | Повідомлення # 4 |
 Сержант
| [quote=misterbicips;35773]Я реально не знал про эти обозначения IP, теперь буду смотреть именно на IP65 и выше. А можешь подсказать, где такие гирлянды можно заказать онлайн, чтобы не бегать по рынкам и не нарваться на подделку, хотелось бы в проверенном месте взять?[/quote]
Если хочешь без лишней головной боли и с гарантией, советую заглянуть в проверенный интернет магазин Led Story. У них в каталоге товаров есть отдельный раздел "Уличные гирлянды", плюс удобный фильтр по напряжению, брендам и степени защиты IP. Я сам там закупал гирлянды для террасы кафе, качество реально порадовало. Когда решил купить уличную гирлянду https://led-story.ua/ru....andy-ru именно этот магазин стал лучшим вариантом, всё пришло быстро, упаковка надежная, гарантия в комплекте. В середине зимы, после снегопадов и дождей, всё работает стабильно, провод не трескается, лампы светят как новые. Кстати, у них на сайте есть раздел «Видео обзоры» и отзывы покупателей, можно сразу глянуть реальные примеры. Там часто проходят акции и распродажи, так что можно взять выгодно. Если нужно быстро и надежно, то лучше сразу заказать именно там.
|
| |
|
|