|
Где берете книги?
|
|
| emansipama | Дата: Неділя, 07.09.2025, 06:53 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет! Форумчане, откуда в ваших домах появляются книги? Я часто беру книги в городских библиотеках и покупаю в книжных магазинах. Интересно узнать разные способы пополнения своей книжной полки. Делитесь, пожалуйста!
|
| |
|
|
| biflexx | Дата: Неділя, 07.09.2025, 06:58 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Здравствуйте! Я обычно ищу книги онлайн, чтобы сэкономить время и выбрать что-то интересное. Чаще всего выбираю этот ресурс https://mirknig.net/ Там можно найти множество книг без регистрации, что очень удобно. Также понравилась возможность легко и быстро получить доступ к классике и современным произведениям. На сайте есть раздел с новинками и популярными авторами, что помогает всегда быть в курсе новых поступлений. В целом, интернет стал для меня отличным источником книг, особенно когда нет времени ходить по магазинам или ждать доставки.
|
| |
|
|
| ingatesel | Дата: Неділя, 07.09.2025, 07:02 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Редко читаю книги, потому что у меня на это просто нет времени, да, и если честно, интереса тоже. Обычно я больше предпочитаю другие способы проведения свободного времени. Но, как известно, вкусы с возрастом меняются, поэтому возможно когда-то и я начну читать.
|
| |
|
|
| anistore9023 | Дата: Четвер, 11.09.2025, 10:17 | Повідомлення # 4 |
|
Сержант
| Я любитель фэнтези и фантастики, и вот этот раздел художественной литературы сайта КнигоЛенд https://knigoland.com.ua/ru/khudozhestvennaya-literatura реально впечатлил. Есть и мистика, и классика, и новые хиты — всё аккуратно разложено. Не нужно шерстить полвечера, чтобы найти то, что нужно. А если настроение изменится — рядом ждёт детектив или триллер. Ну короче, кто фанат жанров — это именно то, что надо!
|
| |
|
|