Кроссовки
|
|
evgenysilvestrov | Дата: Неділя, 26.04.2020, 20:45 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет. Кто может подсказать, где сейчас реально купить классные, качественные кроссовки? Я так понимаю обычные магазины закрыты все, только в интернете остается заказывать? Не успел к сезону обновки купить, теперь мучаюсь.
|
|
| |
miroshnickvera | Дата: Неділя, 26.04.2020, 20:57 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Вы не один такой, я вообще ничего не успела себе купит на весну и лето, все тянула до последнего момента. В конце концов и обуть нечего и надеть. Интернет магазины это конечно хорошо, но вот без примерки иногда никак не обойтись.
|
|
| |
viktorikatim | Дата: Неділя, 26.04.2020, 21:01 | Повідомлення # 3 |
Майор
| А мне немного повезло, я частенько покупаю вещи не в сезон, зимой летние, а летом зимние к примеру. Тогда цены значительно ниже, поэтому я заранее обновляю гардероб. Не считая спортивного костюма, более или менее закупилась. Я за время карантина ничего не покупала и не заказывала нигде, поэтому не знаю точно как все работает сейчас. Но большинство интернет магазинов я думаю функционирует.
|
|
| |
timofeevasofasonechka | Дата: Неділя, 26.04.2020, 21:08 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Покупки в интернете сейчас как никогда актуальны. Я не из числа запасливых, тоже осталась без обновок к весне, пока донашиваю прошлогоднюю обувь и одежду. Вы вообще какие кроссовки хотите, брендовые, или просто хорошего качества? Я взяла себе на заметку несколько моделей кроссовок Найк https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike , и себе и мужу. Фирма эта нравится, и скидки сейчас как я вижу хорошие.
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Понеділок, 27.04.2020, 20:01 | Повідомлення # 5 |
Полковник
| Классные? Вам дорога в фирменные магазины.. или на оф сайтах искать
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Вівторок, 28.04.2020, 00:14 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| [quote=miroshnickvera;7272]Вы не один такой, я вообще ничего не успела себе купит на весну и лето, все тянула до последнего момента. В конце концов и обуть нечего и надеть. Интернет магазины это конечно хорошо, но вот без примерки иногда никак не обойтись.[/quote] Да уж...сейчас проблема актуальна для многих )
|
|
| |
thestarnataly | Дата: Середа, 29.04.2020, 09:21 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| спасибо большое за советы, все пригодятся
I don't care, I'm still free. You can't take the sky from me.
|
|
| |
asetiorel | Дата: Вівторок, 08.06.2021, 00:29 | Повідомлення # 8 |
Майор
| Смотрите мы спортивную обувь уже не один раз заказывали тут https://allstars.ua/puma/ и хочу сказать, что у них максимально выгодные условия и привлекательная цена. За качество обуви даже и разговаривать не чего оно отличное, главное что носится по несколько сезонов, а выглядит как новое!
|
|
| |