Подарок друзьям
|
|
larivaleri | Дата: Середа, 17.06.2020, 22:30 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста какие подарки можно преподнести близким людям их праздник годовщину? Где можно купить подарки ?
|
|
| |
alexbordug11 | Дата: Четвер, 18.06.2020, 15:11 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Вообще то много чего можно придумать, но тут еще важно знать про увлечения и хобби, чтобы выбрать достойный подарок. Я вот просто нашел прикольный магазин где можно заказать подушку с надписью https://nafani4ka.com.ua/tekstil/podushki-dekorativnye-podarochnye Что думаете про это? Может и вам подойдет такой подарок купить)
|
|
| |
egorguschin | Дата: Четвер, 18.06.2020, 23:08 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Подарите им какие-нибудь билета в театр или оплатите поход в хороший ресторан.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Четвер, 18.06.2020, 23:40 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| А годовщина чего?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Вівторок, 07.07.2020, 10:26 | Повідомлення # 5 |
 Генерал-майор
| Я другу на день рождение хочу подарить триммер для волос. Кто может подсказать хорошую модель ?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Вівторок, 07.07.2020, 11:29 | Повідомлення # 6 |
 Полковник
| [quote=Levchenko;8399]Я другу на день рождение хочу подарить триммер для волос. Кто может подсказать хорошую модель ? [/quote] В последнее время много кто триммерами начинает пользоваться, всё таки вещь удобная, куда более удобнее обычной машинки. Не все модели конечно, но большинство. Единственный минус триммеров, это их цена. Хотя, я себе покупал относительно недорогой триммер за 600 гривен https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/trimmery_trymmer.html правда он не универсальный и предназначен по большей части только для стрижки волос на голове. Есть универсальные триммеры, которые можно использоваться и для бритья и для стрижки волос, но такие триммеры будут стоить немного дороже. В общем, можешь все варианты посмотреть и подобрать наиболее подхоядщий.
|
|
| |
ludaaapas | Дата: Неділя, 12.07.2020, 15:32 | Повідомлення # 7 |
 Лейтенант
| а что за праздник?
|
|
| |
rittiukia | Дата: П`ятниця, 23.09.2022, 12:09 | Повідомлення # 8 |