Как быстро колоть дрова?
|
|
ilyanekrasov | Дата: Неділя, 21.06.2020, 01:03 | Повідомлення # 1 |
![ilyanekrasov](/avatar/00/02/46149861.jpg) Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У меня с моим братом небольшой бизнес, мы занимаемся дровами. Пилим деревья, рубим их на дрова и продаем. Мы работаем целыми днями, рубим пеньки обычными топорами колунами. К концу дня тело просто ужасно болит, и на следующий день вставать просто нет желания. Подскажите, можно ли вообще как-то упростить колку дров? Может, есть какие-то легкие топоры?
|
|
| |
markberengard | Дата: Неділя, 21.06.2020, 01:08 | Повідомлення # 2 |
![markberengard](/.s/a/40/9.png) Майор
| Мне кажется, тело быстро привыкает к большим физическим нагрузкам. Ему нужно только помогать восстанавливаться. Мне, например, когда я позанимаюсь спортом, сильно помогает баня.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Неділя, 21.06.2020, 01:13 | Повідомлення # 3 |
![egorguschin](/avatar/00/02/45984251.jpg) Майор
| В любом случае, вы же не будете в бизнесе топтаться на месте, и придется нанимать дополнительную рабочую силу. Так почему бы не сделать этого сейчас, если конечно средства позволяют.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Неділя, 21.06.2020, 01:18 | Повідомлення # 4 |
![alexbatalsky](/.s/a/26/908803559.png) Майор
| Конечно, любой физический труд – это сложно, тем более, если колоть дрова каждый день. Но, вы зарабатывайте себе этим на жизнь, и должна быть сила воли, чтобы вставать утром и идти работать. Единственный вариант как-то упростить работа, купить автоматический дровокол. Полностью от работы он вас не избавит, но физической нагрузки станет в разы меньше, и объем работы увеличится. Вот, посмотреть цену на такие дровоколы, можете тут https://artmash.ua/ru/category/promyshlennye-drovokoly .
|
|
| |
azhukovsky11 | Дата: Субота, 11.07.2020, 23:44 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| хорошо бы в помощь многим!
|
|
| |
kornilov2119209 | Дата: Вівторок, 08.06.2021, 12:01 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Если пользоваться, то я предпочитаю (и рекомендую) только березовыми и ольховыми дровами https://drova-kiev.com.ua/ . Сосновые дрова можно, но у нее есть минусы. Ведь сосна содержит много смол. В результате будет и копоть, и еловый запах, что не всегда уместно в доме. Плюс ко всему, сосновые дрова еще сильно трещат и «стреляют» в стороны. А так и до пожара не далеко если у вас открытая топка. Так что берите только березу и ольху.
|
|
| |
info | Дата: Вівторок, 08.06.2021, 18:26 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| Не ищите легких путей
|
|
| |
kornilov2119209 | Дата: Четвер, 15.07.2021, 20:37 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Я думаю тут дело не в том что легкий путь или нет, а в том что многие работают и нет времени, просто не успевают. Есть кстати сайт https://diplomo.com.ua/zakazat-kursovuyu-rabotu/ на котором можно заказать курсовую, дипломную работу.
|
|
| |
kosenevv | Дата: П`ятниця, 16.07.2021, 17:33 | Повідомлення # 9 |
![kosenevv](/.s/a/19/81528509.png) Лейтенант
| Очень тяжелый труд
|
|
| |