Новый поставщик
|
|
fainamavrosiivna | Дата: Четвер, 23.07.2020, 23:11 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У меня своя торговая точка с женской и детской обувью. Но последнее время мой поставщик свернул свою деятельность и я теперь ищу место, где можно делать оптовую закупку обуви. Нашла интересное предложение в интернете https://top-obuv.com.ua/categories/womens-shoes Предлагают нужный мне товар, да еще и от производителя. Может кто-то с ними сотрудничал? Какой у них товар? Какие сроки доставки и нет ли каких-то подводных камней?
|
|
| |
mariaantonovaantonova | Дата: Четвер, 23.07.2020, 23:14 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я вообще от вопросов торговли очень далека. Но считаю, что оптовые закупки нужно делать либо там, где видишь товар, либо тогда, когда вы знаете человека, который вам продает что-то.
|
|
| |
gavrushanya | Дата: Четвер, 23.07.2020, 23:17 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я занимаюсь одеждой и был печальный опыт покупки товара через интернет. Попала на крупную сумму. Теперь всем говорю, что бы покупки делали только при виде товара и при возможности его примерять. Так же не стоит делать предоплаты.
|
|
| |
vasilisagontareva | Дата: Четвер, 23.07.2020, 23:23 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А я наоборот за то, что в интернете можно купить все гораздо дешевле, чем в любом магазине или на том же рынке. Ну а если онлайн покупки вас смущают, то попробуйте поискать выходы на какие-то базы. Думаю, что это тоже не плохой вариант.
|
|
| |
maksimdubovik84 | Дата: П`ятниця, 24.07.2020, 09:25 | Повідомлення # 5 |
Майор
| спс
|
|
| |
madam | Дата: П`ятниця, 08.01.2021, 23:48 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Да сейчас многие закрывают свой бизнес, из-за карантина. Я вот тут видела классную и недорогую женскую обувь https://engros.com.ua/zhenskaja-obuv Хотела купить, но у них там только опт. Они заказывают обувь напрямую от производителей, поэтому и цены выгодные. fainamavrosiivna, если еще в поиске постоянного поставщика, можете рассмотреть этот вариант
|
|
| |