Посоветуйте специалиста
|
|
dashalbd | Дата: П`ятниця, 14.08.2020, 15:49 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, моя сестра очень тяжело переживает развод с мужем, он был очень болезниным для всех. Я забрала на некоторое племянницу к себе, мама сейчас живет у сестры дома, но мы понимаем, что ей нужна помощь специалиста, и чем раньше, тем лучше! Посоветуйте пожалуйста проверенных психологов.
|
|
| |
avjvvqhn | Дата: П`ятниця, 14.08.2020, 20:55 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Ой, как это ужасно, 2020 год решил подкосить многих. Моя кума развелась с мужем в апреле и мы нашли вместе очень интересный и полезный проект, где предоставляют онлайн консультацию психолога https://holdyou.net/ru . У них работают квалифицированные и опытные психологи, после авторизации можно выбрать психолога, который специализируется на конткретных проблемах. У них также есть поддержка менеджера, если у Вас появились затружнения с выбор или другие запросы. Кума брала 10 сеансов, время выбирала себе самостоятельно. Буквально уже на 4-5-ом сеансах было заметно изменения в ее поведении, Юлия, которая с ней работала действительно нашла правильный подход к решению ее проблемы и показала Маше совсем другую сторону всего этого! Советую Вам обратиться к ним.
|
|
| |
kalugasilaave | Дата: Неділя, 16.08.2020, 00:51 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| ))
|
|
| |
ggena2332 | Дата: Субота, 29.05.2021, 09:47 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Как я вас понимаю, было же нечто подобное как у вас. Это тяжелое состояние, которое так просто в одиночку побороть просто нельзя. На тот момент руки мои вообще опустились, не слушались так сказать и это депрессивное состояние ело меня изнутри. Если бы не своевременное обращение к Оксане Манойло https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ то было бы бед. Благодаря ее программе, точнее курсу трехмесячному постепенно жизнь закипала во мне вновь, солнце выходило из-за туч и небо для меня ясным становилось.
|
|
| |
bibkagona | Дата: Субота, 29.05.2021, 20:16 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Помощь психолога, нарколого , кого?
|
|
| |