Как похудеть?
|
|
tatohckina | Дата: Понеділок, 21.09.2020, 09:17 | Повідомлення # 1 |
![tatohckina](/.s/a/30/7.png) Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Доброго дня всем! Я за советом, который, наверно, волнует очень многих женщин - как похудеть? Вот все говорят, что надо спортом заниматься, а что делать, если я совершенно не умею? У меня и одежды то спортивной нет. Что делать? С чего начать?
|
|
| |
milayaelis | Дата: Понеділок, 21.09.2020, 09:47 | Повідомлення # 2 |
![milayaelis](/.s/a/32/253485590.png) Лейтенант
| Начать надо не со спорта, а с того, что кушать меньше. Потому что в любом случае есть только один действенный способ похудеть - это дефицит калорий. То есть или меньше есть, или больше тратить
|
|
| |
ninaininel | Дата: Понеділок, 21.09.2020, 10:32 | Повідомлення # 3 |
![ninaininel](/.s/a/24/382974792.png) Лейтенант
| Если просто меньше есть, без занятий спортом, то похудеть, конечно, можно, вот только вид у вас будет далеко не цветущий, а скорее изможденный. Да и фигура красивые формы не обретет сама по себе. Так что как ни крути, а без спорта никак. Начните с того, что купите себе красивый женский спортивный костюм: https://tinyurl.com/yakzvdgk Потом найдите хорошего тренера, который сможет составить для вас оптимальную нагрузку с учетом того, что вы никогда не занимались спортом
|
|
| |
kristiivleeva | Дата: Понеділок, 21.09.2020, 10:52 | Повідомлення # 4 |
![kristiivleeva](/.s/a/33/3.png) Лейтенант
| Да можно и без тренера обойтись в сети полно всевозможных комплексов упражнений. В том числе и для новичков можно много чего найти. Так что было бы желание - все возможно!
|
|
| |
vannayravadanil | Дата: Середа, 23.09.2020, 10:35 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Если просто меньше есть, без занятий спортом, то похудеть, конечно, можно, вот только вид у вас будет далеко не цветущий, а скорее изможденный.
|
|
| |
kackao | Дата: Субота, 06.03.2021, 10:40 | Повідомлення # 6 |
![kackao](/.s/a/35/237919569.png) Сержант
| Ну так купите спортивную одежду и занимайтесь, во проблема то)) https://simildiet.com.ua/portfolio-category/pohudenie/ или такими препаратами, для тех кто со спортом совсем не дружит, можно)
цветочки )
|
|
| |
oksana_pavlova | Дата: Середа, 10.03.2021, 17:55 | Повідомлення # 7 |
Майор
| Ну не только спортом нужно заниматься, а еще не помешает хорошая диета. А два в одном дадут отличный результат, ну и конечно постная еда, то будет просто супер. А вот https://cilantro.ru/blog/postnye-kozinaki/ постное в духовке запеченное собственными руками печенье, будет хорошей альтернативой хлебу, и это очень вкусно.
|
|
| |
vi3665804 | Дата: Середа, 21.04.2021, 09:35 | Повідомлення # 8 |
![vi3665804](/.s/a/29/90543871.png) Подполковник
| После рождения дочки я набрала лишний вес и надо было срочно заняться собой. Сейчас все чаще рекомендуют для похудения кетодиету и я тоже решила попробовать ее. Я заказала себе курс от DoctorDiet https://doctordiet.com.ua/ и в течение 3 недель сбросила 8 килограм. Смысл этого курса - это уменьшение потребления углеводов , за счет их дефицита организм начинает потреблять жиры. Вес уходит довольно быстро, надеюсь что и задержится надолго.
|
|
| |
panteleevlevo | Дата: Субота, 31.07.2021, 09:24 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| Самый лучший способ сбросить лишний вес это придерживаться правильного питания и физических нагрузок. Это давно известная формула которая практически не дает сбоев. Избегайте в своем рационе газированные напитки, алкоголь, жирное, жаренное, сладкое, мучное и т.д. В питании должны преобладать белки и сложные углеводы. Диеты которые обещают быстрое похудение как правило хоть и эффективны, но только на короткое время, т.к. сброшенный вес довольно быстро возвращается.
|
|
| |