Микроавтобус
|
|
andrefomichew | Дата: Вівторок, 22.09.2020, 22:16 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У меня грузопассажирский микроавтобус, но хочу заняться перевозками людей, поэтому нужен пассажирский автобус. Вот думаю, продать свой и купить нужный или же можно переоборудовать имеющийся на комфортабельный пассажирский. Что выгоднее и практичнее?
|
|
| |
kolosovkiruha | Дата: Вівторок, 22.09.2020, 22:32 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я так понимаю, на новый микроавтобус у вас денег нет? Если так, то б/у автобус после покупки стоит осматривать, делать диагностику, поскольку транспортные средства с пробегом у новых владельцев всегда выходят из строя, поскольку меняется стиль вождения.
|
|
| |
ivankostaurov | Дата: Вівторок, 22.09.2020, 22:41 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Полностью согласен. Если у вас машина, а именно мотор, ходовая в порядке, то лучше его переоборудовать, чем покупать заводской или подержанный минивэн, все равно это будет дороже. Конечно для начала стоит все разузнать у компании, которая занимается переоборудованием микроавтобусов https://luxcenter.com.ua/ чтобы сделать выводы и окончательно определиться.
|
|
| |
vasilisagontareva | Дата: Вівторок, 22.09.2020, 22:44 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А разрешается заниматься перевозками людей на переоборудованном микроавтобусе? Может сначала стоит определиться с разрешением, а потом заниматься всем остальным?
|
|
| |
vladislavakovlev21 | Дата: Понеділок, 15.02.2021, 17:13 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| Могу вам посоветовать обратиться в CAR2DRIVE https://car2drive.ua/ у них очень большой автопарк и сейчас действуют хорошие скидки. Заявку вы можете подать в онлайн режиме. С условиями можете ознакомиться на сайте.
|
|
| |
terpinova | Дата: Середа, 17.02.2021, 11:54 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Задумывался о таком тоже.
|
|
| |