|
Чехол для телефона
|
|
| evgenysilvestrov | Дата: Вівторок, 29.09.2020, 19:11 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте. Где обычно покупаете чехлы на телефоны, ребят? Хочу жене купить новенький чехол на ее Самсунг А51, но что-то пока нигде подходящего не нашел пока.
|
| |
|
|
| timofeevasofasonechka | Дата: Вівторок, 29.09.2020, 19:15 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| До карантина постоянно заказывала чехлы разные аксессуары на Алиэкспресс. Там шикарны выбор, прикольные чехлы на различные телефоны, а цены так вообще смешные. Один минус, ждать долго.
|
| |
|
|
| viktorikatim | Дата: Вівторок, 29.09.2020, 19:22 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| А сейчас вообще с Али кто-нибудь заказывает? Мне кажется это рискованно в любом случае. Ну а насчет качества, как оно? Мне кажется лучше один раз купить хороший, качественный чехол, чем несколько ширпотреба.
|
| |
|
|
| leralerkinaaa | Дата: Вівторок, 29.09.2020, 19:30 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Ну каждый покупает по своем возможностям и вкусам. Я к примеру не очень люблю строгие черные чехлы на телефон, хочется более ярких, интересных, а в обычных магазинах их практически нет. Точнее они есть, но не на мой телефон, к сожалению( Я думаю остается вариант купить подходящий чехол на ваш на Samsung A51 в интернет магазине, к примеру этом https://nillkincase.com.ua/galaxy-a51 .
|
| |
|
|
| artur290911 | Дата: Середа, 30.09.2020, 10:21 | Повідомлення # 5 |
|
Лейтенант
| Привет! Посмотрите в магазине ilounge. Это хороший портал, где можно купить девайс, аксессуары и даже обратится за ремонтом. Мы себе телефон тут чинили https://ilounge.ua/products/zamena-lotka-sim-karty-iphone-5s Мастера все классно делают, даю гарантию на выполненные работы и телефон реально как новенький.
|
| |
|
|