Нужна новая машина.
|
|
alexbatalsky | Дата: Середа, 30.09.2020, 17:31 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я папа троих детей, и скоро у нас родится еще один ребенок. В связи с этим, нужно менять машину, потому что в мою audi a5 мы с женой и еще четверо детей не влезем. Я уже нашел микроавтобус, друг мой продает, но он работал на нем в такси, и салон в ужасном состоянии. Я пока еще не купил микроавтобус, нужно узнать, сколько будет стоить восстановить салон в Украине?
|
|
| |
egorguschin | Дата: Середа, 30.09.2020, 17:35 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Почему остановились именно на микроавтобусе? Есть же много недорогих семейных джипов. Например, мне очень нравится новый Volvo XC90, надежный семиместный автомобиль. Если захотите что-то более премиальное, то можете присмотреться к BMW X7.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Середа, 30.09.2020, 17:40 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Я бы не стал покупать автомобиль из-под такси. Если салон в ужасном состоянии, то я боюсь представить, что творится с технической частью автомобиля. Лучше поднакопить, ну или взять деньги в кредит, и купить новый микроавтобус.
|
|
| |
markberengard | Дата: Середа, 30.09.2020, 17:45 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Да в принципе, можно не торопиться с покупкой микроавтобуса. У вас есть еще как минимум полгода, чтобы найти большую машину с хорошим салоном. Я имею в виду, младенец все равно будет ездить у матери на руках. Но, если не готовы ждать и искать новую машину, то вот компания, которая занимается переоборудование микроавтобусов, в том числе и перетяжкой салонов https://luxcenter.com.ua/.
|
|
| |
kentoauris | Дата: П`ятниця, 02.10.2020, 21:37 | Повідомлення # 5 |
Майор
| ох плодовитый папашка.. в наше время 5 деток это сложно
|
|
| |