Почему такие дорогие машины?
|
|
egorguschin | Дата: Вівторок, 06.10.2020, 00:20 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Мне 22 года и я только сейчас сдал на права. Я с 18 лет очень хотел машину и максимально копил на нее деньги, именно на новую. В итоге, когда дело дошло почти до покупки, понял, что в Украине слишком дорогие машины, даже в России они минимум на 20 процентов дешевле стоят. Кто знает, с чем это может быть связано?
|
|
| |
markberengard | Дата: Вівторок, 06.10.2020, 00:25 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Это связано с тем, что в Украине очень сложная политическая ситуация, и Европейским автомобильным компания очень сложно ввезти крупную партию автомобилей, из-за этого и такие цены.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Вівторок, 06.10.2020, 00:29 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Поэтому в Украине неохотно покупают новые машины. Кстати, один из неплохих вариантов взять машину дешевле, купить ее в Беларуси, благо ехать всего несколько часов и границы не такие забитые.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Вівторок, 06.10.2020, 00:34 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Да, у меня друг недавно покупал себе новый Мерседес C класса, и купил на 12000 долларов дороже, чем такой же стоит в России. Если я буду брать себе новую машину, то буду покупать ее только в Европе, так дешевле даже со всеми налогами и сборами. Если вам это будет интересно, то вот, узнать стоимость растаможки авто в Украине, можете тут https://www.odemara.com/services/rastamozhka-avto-v-ukraine/.
|
|
| |
anastyaabramova | Дата: Вівторок, 06.10.2020, 10:53 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| Да уж, машины действительно дорогие.
|
|
| |