А вы знали?
|
|
SofaPanj | Дата: Субота, 31.10.2020, 02:29 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Вы вообще в курсе, сколько в Украине стоят новые машины в салонах? Я просто когда ездила по Францию, приценивалась там к Киа Оптима, и цена меня устраивала. Но посмотрев цены на нее в Украине я офигела, на 30% дороже. Зачем вообще тогда покупать новые машины в Украине?
|
|
| |
egorguschin | Дата: Субота, 31.10.2020, 02:33 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Я это знал уже давно. Поэтому в Украине очень развиты перегонщики, и я лучше бы покупал машину у них. Только если будете так покупать, обязательно перед покупкой отвезите машину в сервис, пусть сделают полную диагностику.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Субота, 31.10.2020, 02:38 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Во Франции такие дешевые автомобили, потому что их практически никто не покупает. Там очень узкие улочки, и все предпочитают круглый год передвигаться на мопедах.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Субота, 31.10.2020, 02:45 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Ну то Европа, а то мы, у них и зарплаты в несколько раз выше наших, а машины стоят дешевле. Все дело в растаможке, она прилично стоит, плюс салоны свою наценку устанавливают, нужно же им как-то зарабатывать. Как вариант, можно купить машину в той же Франции, и растаможить ее самостоятельно. Вот, узнать как оформить, и сколько будет стоить растаможка авто в Украине, можете тут https://www.odemara.com/services/rastamozhka-avto-v-ukraine/.
|
|
| |
azhukovsky11 | Дата: Субота, 31.10.2020, 19:40 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| мы знали...
|
|
| |