Дачный дом
|
|
mat-shev | Дата: Неділя, 01.11.2020, 08:28 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Наша семья в этом году стала владельцами небольшого дачного участка, теперь вот решаем из чего домик построить. Мы очень любим отдыхать на даче, особенно летом, пока не было своего участка всегда ездили к родителям. А теперь уже надеюсь, будем у себя отдыхать. Подскажите идеи из какого материала можно быстро и не очень дорого построить дачный дом? Мне вот недавно на глаза попались проекты таких домов из СИП панелей https://servus.ck.ua/proekty/dachnye-doma-iz-sip-panelej/ Что скажете?
|
|
| |
biflexx | Дата: Неділя, 01.11.2020, 08:32 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Достаточно симпатично выглядят, а главное то, что вы можете внести какие-то дополнения в уже готовый проект на свой вкус. Еще слышал что в таких домах постоянно прохладно из-за низкой теплопроводности материала из которого они построены.
|
|
| |
martusyai | Дата: Неділя, 01.11.2020, 08:36 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Так это очень хорошо! В жаркие летние дни будет где спрятаться от палящего солнца и отдохнуть. У нас дачный дом из газобетона, выбрали именно этот материал, так как зачастую задерживаемся на даче вплоть до первого снега и морозов.
|
|
| |
emansipama | Дата: Неділя, 01.11.2020, 08:41 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А мне в домах из СИП панелей нравится то, что это своего рода конструктор. Так что при создании планировки такого дома учитывайте возможность достройки дополнительных комнат или хозяйственных помещений.
|
|
| |
svwork35 | Дата: Вівторок, 03.11.2020, 12:56 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| я только могу мечтать о таком доме... ещё выплачиваю кредит за квартиру
|
|
| |
dajarvorm | Дата: Вівторок, 03.11.2020, 20:38 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| А мне в домах из СИП панелей нравится то, что это своего рода конструктор. Так что при создании планировки такого дома учитывайте возможность достройки дополнительных комнат или хозяйственных помещений.
|
|
| |