Будем играть в футбол.
|
|
alexbatalsky | Дата: Неділя, 29.11.2020, 18:06 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Решили с коллегами по работе начать играть на выходных в футбол, но мне нужны хорошие бутсы. Я последний раз профессионально играл в футбол лет 8 назад, за это время выбор бутс сильно изменился. У меня постоянно были бутсы адидас, но может посоветуйте другую марку?
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Неділя, 29.11.2020, 18:10 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Я сам профессионально занимаюсь футболом, и предпочитаю покупать бутсы только от Nike. Только не заказывайте бутсы через интернет магазины, обязательно нужно мерить перед покупкой, чтобы четко подходили по размеру.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Неділя, 29.11.2020, 18:16 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Да какая разница в каких бутсах играть, вы же не профессиональный футболист. Можно даже в обычных кроссовках. Просто сейчас хорошая футбольная обувь, целое состояние стоит.
|
|
| |
markberengard | Дата: Неділя, 29.11.2020, 18:24 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Так не запаривайтесь и купите те же бутсы Адидас, сейчас эта ведущая спортивная марка, очень много профессиональных футболистов играет в бутсах этой фирмы. Вот, посмотреть цены и выбрать подходящие по дизайну бутсы Адидас, можете тут https://ifootball.com.ua/boots/adidas . Только не берите светлые, а то они у вас после двух игр испачкаются, и отмыть не получится.
|
|
| |