Интересные сорта овощей.
|
|
SashaBudina | Дата: Субота, 12.12.2020, 23:48 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я начинающих огородик, и сейчас готовлюсь к своему первому дачному сезону. Хочу посадить какие-нибудь необычные сорта овощей, огурцов, помидор, лука и т.д. Обычные сорта не очень интересуют, их можно купить во всех продуктовых магазинах. Что можете посоветовать?
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Субота, 12.12.2020, 23:53 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Может есть какие-то особые предпочтения в сортах? Просто посадить все по чуть-чуть в одной теплице не получится. Не все сорта, тех же огурцов, смогут прижиться друг с другом.
|
|
| |
ЮляКупавцева | Дата: Субота, 12.12.2020, 23:57 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| На самом деле, сейчас в больших супермаркетах продается такое количество разных сортов овощей, семена который можно купить только за бугром. Я бы лучше остановилась на обычных сортах, как минимум будет дешевле, и без вредных химикатов.
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: Неділя, 13.12.2020, 00:03 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Вот, например, выбрать какие-то интересные сорта и гибриды семян лука, можете тут https://nashedelo.biz.ua/cemena/cemena-luka/. Если удастся найти семена лука шалот, то обязательно берите как можно больше. Да, стоит он немного дороже обычного репчатого лука, но по вкусу разница колоссальная, особенно, если добавлять его в салат. Надеюсь, вы знайте, что сажать лук нужно не позднее конца апреля, а лучше, как только стает снег.
|
|
| |