Торговля
|
|
mariaantonovaantonova | Дата: Вівторок, 22.12.2020, 23:33 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу попробовать немного подзаработать, сидя дома в декрете. Смотрю по социальным сетям, практически все торгуют с последующим выкупом товара. Вот и я решила попробовать. А торговать буду обувью женской. Подскажите, где ее можно покупать подешевле?
|
|
| |
gavrushanya | Дата: Вівторок, 22.12.2020, 23:42 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я никогда не воспринимала такую торговлю. Всегда считала, что это какой-то развод. Как можно покупать обувь не примерявши, думаю, что пролетов с размерами многовато у людей. Уж если хотите торговлю, то открывайте реальный магазин.
|
|
| |
fainamavrosiivna | Дата: Вівторок, 22.12.2020, 23:49 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| А я наоборот не согласна с предыдущим комментатором. Сейчас открывать магазин вообще не выгодно, так как очень дорогие аренды. Лучше всего торговать через интернет. Но при этом нужно очень внимательно подбирать себе товар. Если вы решили торговать женской обувью, то ее надо покупать оптом https://engros.com.ua/zhenskaja-obuv Как по мне, то там не плохие варианты, да и стоит там товар, как по мне, довольно таки дешево. Сами загляните, а потом решайте!
|
|
| |
klimentinazaikina | Дата: Вівторок, 22.12.2020, 23:53 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Mariaantonovaantonova, а вам не проще выйти на нормальную работу? Что же вы все идете в торговлю? Уже и так вся страна торгует. Да и конкуренция сейчас не маленькая. Я бы не рисковала вкладывать финансы...
|
|
| |
amiranefremov | Дата: Середа, 23.12.2020, 16:37 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| оливочник?
|
|
| |