Магазин
|
|
tatohckina | Дата: Субота, 26.12.2020, 22:43 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Доброго дня всем. Хочу посоветоваться на счет ассортимента магазина. Я сейчас торгую женской одеждой, но у меня возможность есть выкупить соседнее помещение и таким образом расширить площадь магазина. Но что туда завозить? Где поставщиков искать? Вообще не знаю.. Может обувь оптом закупить: https://tinyurl.com/y3em4mxn ? Будет ли на нее спрос? Или вообще не связываться тогда? А то затраты большие большие, а будет ли прибыль - вопрос.
|
|
| |
milayaelis | Дата: Субота, 26.12.2020, 23:19 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Мне кажется, что если вы так нерешительно настроены и сами не знаете чего хотите, то может и правда тогда не стоит ввязываться в эту затею. Сейчас магазин работает, прибыль приносит, вас, видимо, все устраивает. Ну и все тогда
|
|
| |
ninaininel | Дата: Субота, 26.12.2020, 23:29 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Нет, ну подождите. Если есть возможность выкупить торговую площадь, то на мой взгляд обязательно нужно этим пользоваться. И мне нравится идея с обувью. Чем шире ассортимент, тем выше продажи.
|
|
| |
kristiivleeva | Дата: Субота, 26.12.2020, 23:44 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Да, я тоже думаю, что затея с обувью себя оправдает. Оно ведь как бывает - зашел за туфлями, а заодно и блузочку и юбочку еще прикупил. Ну и наоборот. Так что продажи должны и у одежды заметно повыситься
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Понеділок, 28.12.2020, 11:52 | Повідомлення # 5 |
Полковник
| Зависит что вы продаете и на что делаете акцент.. качество.. стиль.. цена..
|
|
| |
madam | Дата: Середа, 30.12.2020, 00:06 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Главное, чтобы модели были актуальные, современные, и сочетание качества и цены, тогда и спрос будет. Я одно время вот тут закупала женская обувь оптом https://engros.com.ua/zhenskaja-obuv Но у меня не было своего магазина, я через соцсети продавала - фейсбук, инстаграм. И хорошо шло, в декрет была отличная подработка. Сейчас просто вышла на основное место работы и больше уже этим не занимаюсь, поэтому делюсь контактами)
|
|
| |