Машина с аукциона.
|
|
alexbatalsky | Дата: Четвер, 31.12.2020, 10:52 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Недавно выпивал со своим знакомым в баре, и он рассказал, как купил почти задаром на Американском аукционе машину. Я сам давно хочу купить себе машину, но все финансы не позволяли купить новую. Я не успел у него спросить, где он это сделал, а теперь он не отвечает на мои звонки. Может номер сменил, а может специально не берет трубку. Кто-то знает, где можно найти такой аукцион?
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Четвер, 31.12.2020, 10:57 | Повідомлення # 2 |
Майор
| На таких аукционах обычно продают разбитые автомобили, и их покупают автосервисы для разбора на запчасти, и неплохо на этом зарабатывают. Просто стоимость ремонта может быть в несколько раз выше, чем сам автомобиль, так что несколько раз подумайте.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Четвер, 31.12.2020, 11:09 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Так не обязательно же покупать новую машину из салона, тем более в Украине цены действительно кусаются. Если вам нужна машина только для передвижений, а не для понтов, то на б\у рынке можно найти хороший вариант за 100-150 тысяч гривен.
|
|
| |
markberengard | Дата: Четвер, 31.12.2020, 11:18 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Таких автомобильных аукционов очень много, но мало просто купить там машину, ее же еще нужно привести в Украину и растаможить, а это тоже стоит денег. При чем можно отдать за это половину стоимости всей машины. Но вот, прицениться и посмотреть варианты недорогих автомобилей, можете на этом аукционе https://bexhilltrading.net/catalog/cars-under/.
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Понеділок, 04.01.2021, 00:42 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| [quote=alexbatalsky;11465]Недавно выпивал со своим знакомым в баре, и он рассказал, как купил почти задаром на Американском аукционе машину.[/quote] Прямо таки задарма? И вы поверили в это? Скорее всего просто хвастался ваш друг. МУж как-то узнавал сколько стоит пригнать оттуда машину, так это очень дорогое удовольствие
|
|
| |
madam | Дата: Понеділок, 04.01.2021, 00:52 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Я тоже так думаю. Ну вы сами посчитайте - доставка, растаможка, постановка на учет, ну не может такая машина стоить дешево. У меня брат купил осенью машину, в Харькове. Он обращался за услугой по автоподбору в Авто рейд https://avtoraid.com.ua/ Они работают по всей Украине. Может вам лучше будет к ним обратиться? Укажите необходимые параметры и они у нас найдут вам любую машину
|
|
| |