Работа в Европе.
|
|
stepan_zhmih | Дата: Понеділок, 18.01.2021, 20:45 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Подскажите, с чего начать? Хочу поехать попробовать работу в Европе.
|
|
| |
alfred_ananev | Дата: Понеділок, 18.01.2021, 23:20 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Я бы на вашем месте начал с поиска самой вакансии. Советую вам ресурс https://euro-rabota.com. А вот потом уже и будете собирать все документы. На сайте есть только хорошие и проверенные работодатели которые, сделают вам официальное приглашение, а так же помогут в сборе и оформлении всех необходимых документов для пересечения границы без проблем.
|
|
| |
darinapimm | Дата: Понеділок, 25.01.2021, 11:54 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Надо не с поиска вакансий начинать, а с поиска хорошего знакомого юриста, который подскажет, какие документы нужны. Они не так быстро оформляются, вакансия за это время может и закрыться.
|
|
| |
eliasedwin7302 | Дата: Понеділок, 25.01.2021, 13:22 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| норм
|
|
| |
aneykaafonicheva84 | Дата: Понеділок, 25.01.2021, 19:45 | Повідомлення # 5 |
 Лейтенант
| Работу в Европе надо не пробовать, а искать вакансию с официальным трудоустройством, заключать договор (или контракт) на полгода и ехать работать. По-моему, есть контракты и на 3 месяца - это надо у рекрутинговых агентств узнать.
|
|
| |
Soja | Дата: Вівторок, 26.01.2021, 11:59 | Повідомлення # 6 |
 Лейтенант
| Продолжительность договора с работодателей нужно узнавать непосредственно у него или, если хотите официально трудоустроиться в Польше, то сроки трудоустройства нужно смотреть на сервисе поиска официальной работы за границей, где польские работодатели размещают свои вакансии. Можно зайти на https://jobian.com/ru/ , с помощью поисковой формы выбрать вакансию, которая нравится, открыть ее и посмотреть все подробности по этой вакансии. Классические варианты сроков трудоустройства на польских предприятиях - 3 месяца, 6 месяцев и 12 месяцев. Для каждого из этих терминов нужен разный пакет документов (по пакету документов можно проконсультироваться на сервисе поиска работы Jobian).
|
|
| |
mukolachervinko1987 | Дата: Субота, 27.02.2021, 15:42 | Повідомлення # 7 |
Майор
| Конечно нужно понимать что для того чтобы начать работать за границей, вам стоит позаботиться о наличие работы. Ехать просто так и там начинать поиски работы, это не выход, так как может уйти много времени и денег на поиски. А насчет вопроса, который задавал пользователь fial1771la, то могу сказать, что помогут с оформлением документов на Виза в Индонезию для украинцев https://bth.kiev.ua/vizy-v-indoneziyu . Компания уже долгое время занимается оформлением таких виз, вам придётся собрать все документы и передать их сотрудникам компании, они и возьмут на себя все обязательства по поводу открытия визы. И хочу сказать, что такой шанс однозначно не стоит упускать.
|
|
| |
kgodjaeva1 | Дата: Неділя, 28.02.2021, 17:50 | Повідомлення # 8 |
Сержант
| +
|
|
| |
zentragon | Дата: Середа, 14.02.2024, 14:42 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
| При изучении вакансий за границей я осознал важность адаптации своих навыков к международным стандартам. В процессе подготовки к откликам на объявления https://befind.com.ua/ отличная компания по поиску работы, особое внимание деталям, касающимся языковых требований и профессиональных сертификатов. Оттачивая свое резюме и сопроводительные письма, я стремился четко донести до потенциальных работодателей свою уникальную ценность и готовность к новым вызовам. С каждым шагом в этом направлении я чувствовал, как растет моя уверенность в успешном исходе, что делало процесс поиска не только целенаправленным, но и мотивирующим.
|
|
| |
ladinkodima | Дата: Вівторок, 20.02.2024, 12:19 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
| ))
|
|
| |