Отдых
|
|
petrmasickin | Дата: Понеділок, 18.01.2021, 23:01 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я планировал новогодние праздники провести вместе с семьей где-то в теплых краях. Но планам не суждено было осуществится. Теперь хочу взять отпуск и поехать всем вместе в Карпаты. Но так как ранее мы там не были, я не знаю, где узнать об их услугах и предложениях, что бы с детьми не ехать в холостую. Что посоветуете?
|
|
| |
gavrushanya | Дата: Понеділок, 18.01.2021, 23:08 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я бы на вашем месте не ехала никуда, так как пандемия в мире и можно легко подхватить вирус. А он, как показывает практика, у каждого человека по своему проходит. Поберегите себя и свою семью.
|
|
| |
fainamavrosiivna | Дата: Понеділок, 18.01.2021, 23:18 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| А я не согласна с предыдущим комментатором. Если боятся всех вирусов, которые есть или будут в мире, то можно сразу закрываться в собственном доме и никуда не выходить. Автор, что касается поездки зимой в Карпаты, то более подробно об их предложениях можете узнать здесь https://taor.com.ua/ru/ Думаю, там все подробно описано и вы сможете даже решить вопрос с жильем. Хорошего отдыха!
|
|
| |
mariaantonovaantonova | Дата: Понеділок, 18.01.2021, 23:24 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я так понимаю, вы хотели поехать в теплые края, то и поезжайте туда. Тем более, что там можно взять путевку все включено и не парится ни о чем. Мы последнее время только так и ездим.
|
|
| |