|
Электрический велосипед.
|
|
| markberengard | Дата: Четвер, 18.03.2021, 08:32 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Очень хочу себе на лето взять электрический велосипед и ездить на нем на работе, благо она не очень далеко от дома находится. Походил по велосипедным магазинам, и везде максимум 1-2 экземпляра, а хочется из большего выбрать. Не подскажите, есть ли какие-то специализированные магазины электрических велосипедов?
|
| |
|
|
| alexbatalsky | Дата: Четвер, 18.03.2021, 08:37 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Самое главное, ни в коем случае не заказывайте электрический велосипед на aliexpress. Я в прошлом году повелся на низкую стоимость, в итоге поездил 2 дня и он сломался.
|
| |
|
|
| egorguschin | Дата: Четвер, 18.03.2021, 08:43 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Alex, да на aliexpress можно заказывать, просто нужно отзывы читать внимательно, и желательно найти обзор на youtube. Я на канале Wylsacom видел обзор на электросамокат из Китая, и сразу заказал такой же себе, больше двух лет прошло, он как новенький.
|
| |
|
|
| ilyanekrasov | Дата: Четвер, 18.03.2021, 08:48 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Их так мало в магазинах, потому что они не особо продаются. Во-первых, очень дорого стоят. Во-вторых, в основном велосипеды покупают, чтобы привести себя в хорошую физическую форму, а с электрическим велосипедом этого не получится. Но, если вам физическая форма не особо важна, то вот магазин, там можете выбрать из большого количества электровелосипедов https://technoritm.com.ua/catalog/elektrovelosipedy/ .
|
| |
|
|
| feanor2000 | Дата: П`ятниця, 19.03.2021, 22:59 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовой
| Загляните сюда - https://rn-sport.com.ua/category/velosipedy/velosipedy/
Тут реально большой выбор велосипедов. Более 800 различных моделей. Естественно есть и электро.
|
| |
|
|
| isiv23789 | Дата: Неділя, 20.07.2025, 12:02 | Повідомлення # 6 |
|
Лейтенант
| Хочу купити електровелосипед, але чим більше шукаю, тим складніше вибрати. Варіантів багато, але не всі викликають довіру — то ціна завелика, то гарантії сумнівні. Може, хтось вже проходив через це і може порадити перевірений магазин?
|
| |
|
|
| ivaotliva12 | Дата: Неділя, 20.07.2025, 12:34 | Повідомлення # 7 |
 Сержант
| В інтернет магазині erover можна вибрати електровелосипед https://erover.com.ua/elektrovelosypedy/ саме там собі вибрала, треба було знайти ручний транспорт щоб їздити на роботу та по селу. В магазині широкий вибір моделей, зрозумілий сайт і приємна підтримка. Перед замовленням мені допомогли підібрати оптимальний варіант за потужністю та бюджетом. Доставили швидко, все було якісно запаковано. До того ж, на велосипед офіційна гарантія, а це важливо.
|
| |
|
|