Посудомоечная машина до 8000 гривен
|
|
dobriy_lisenok | Дата: П`ятниця, 09.04.2021, 04:42 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Какую можете посоветовать посудомоечную машину до 8000 гривен? На дороже посудомойку к сожалению денег нет, так бы что то выбрали другое.. Предложить пожалуйста варианты, будем рады за любой ваш совет.
|
|
| |
akhamsa | Дата: П`ятниця, 09.04.2021, 04:43 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
| Я бы вам лучше посоветовала пройтись по магазинам, и лично уже посмотреть какие вообще есть посудомоечные машины в наличии, и сразу цены на них. Может и получится что то хорошее взять за эти деньги.
|
|
| |
rabbit | Дата: П`ятниця, 09.04.2021, 04:45 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| За выделенный вами бюджет можно взять хорошую посудомоечную машину, по лучше конечно предварительно посмотреть какие вообще есть.
|
|
| |
epifanova2019 | Дата: П`ятниця, 09.04.2021, 04:49 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А покупать дороже посудомоечную машину чем 8000 гривен и не стоит, за такие деньги посудомойка для дома справится со всеми поставленными для неё бытовыми задачами.. Я могу вам посоветовать обратить внимание на посудомоечные машины CANDY https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/posudomoyiki_candy.html в магазине фокстрот. В каталоге предоставлено несколько моделей посудомоек от данного производителя, и все они в нужной вам ценовой категории. Посмотрите отзывы, характеристики, и тогда уже выбирайте ту, которая вам подходит.
|
|
| |