|
посуда
|
|
| sheludkosvtl | Дата: Неділя, 11.04.2021, 17:51 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, порделитесь магазинами посуды, ищу чайник в ретростиле, но пока подходящего по стилистике не смогла найти, хотя оббегала массу магазинов, настала очередь интернет сайтов, заранее благодарна.
|
| |
|
|
| rozenkoalla94 | Дата: Неділя, 11.04.2021, 17:52 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| У меня как-то тоже была идея приобрести посуду в ретро стиле, но я так и не смогла найти подходящую, в магазинах товар в принципе весь однотипный, а если я то-то интересненькое и находила на тот момент это было не по карману.
|
| |
|
|
| sheludkosvtl | Дата: Неділя, 11.04.2021, 17:53 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Да есть такой момент, но мне нужен один чайник, просто я у бабули в селе нашла старый-престарый то ли чайник то ли кофейник и мне захотелось найти подобный, я думаю, что если покупать один предмет, то это не будет страшно дорого.
|
| |
|
|
| marina_kovalchik | Дата: Неділя, 11.04.2021, 17:54 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Вы знаете, это смотря какой фирмы брать, бывают такая посуда, что одно блюдце будет стоить как весь набор столовых предметов. Я куме на восьмое марта дарила заварник и две чашки, нельзя сказать что сильно дешево это вышло, хотя и нетакк дорого как я думала, качество очень хорошее и форма оригинальная. Гляньте в каталоге магазина Decor el Home, мне понравился их ассортимент - https://www.decorelhome.com.ua/katalog....sesuary
|
| |
|
|
| ss2705548 | Дата: Середа, 22.12.2021, 22:25 | Повідомлення # 5 |
|
Лейтенант
| А моя информация заинтересует тех, кто хочет купить оборудование для производства бумажных стаканов . Его лучше всего заказать на сайте компании "Future Cups" https://stakany.com.ua/bumazhnie-stakani-ot-proizvoditelya/ . Обратитесь к их менеджерам, которые помогут Вам с этим вопросом.
|
| |
|
|