шини
|
|
pavel_kupriy | Дата: П`ятниця, 16.04.2021, 16:40 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, у нас реально купить недорогие но качественные шины? Мне нужно заменить полный комплект покрышек, обычно я покупал в магазине у знакомого, но он к сожалению сейчас в Польше и магазин закрыт будет еще как минимум несколько месяцев.
|
|
| |
kiril_timoshenco | Дата: П`ятниця, 16.04.2021, 16:41 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Это реалии нашего времени, магазины в которых привык покупать то что нужно закрыты или по причине локдауна или из-за того что хозяева на заработках. Я недавно свечи зажигания искал через Розетку брал.
|
|
| |
pavel_kupriy | Дата: П`ятниця, 16.04.2021, 16:44 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Да оно понятно, что через большие торговые площадки можно искать, но мне как раз не нравится, что ты получаешь кучу предложений, в которых трудно выбрать что-то одно конкретное. Я искал на Проме шины, но там просто сидишь и листаешь.
|
|
| |
anatoliy_zalohs | Дата: П`ятниця, 16.04.2021, 16:45 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я тоже предпочитаю просто интернет сайты, а не огромные интернет гипермаркеты, хотя там лучшая защита от недобросовестных поставщиков. Качественные шины можно заказать на сайте магазина Shiny&Diski, я там обычно моторные масла заказываю, но основной товар на сайте как раз шины. Вот ссылка на интернет магазин - https://shiny-diski.com.ua/debica-navigator-3
|
|
| |