Что подарить жене?
|
|
sarokur | Дата: Неділя, 18.04.2021, 10:31 | Повідомлення # 1 |
![sarokur](/.s/a/26/275736570.png) Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Посоветуйте, что подарить жене на годовщину свадьбы? Это наша первая годовщина, хочется быть оригинальным, но бюджет у меня небольшой - 2000 грн.
|
|
| |
Ирашик | Дата: Неділя, 18.04.2021, 10:38 | Повідомлення # 2 |
![Ирашик](https://3394730191.uid.me/avatar.gif) Сержант
| Да нормальный у вас бюджет! А ваша жена любит украшения? Если да, то можно подарить ей серебряную подвеску, купите кулон –зодиак или медальон в форме сердца https://kristall-shop.com.ua/podvesi Ну и конечно подарите букет цветов, приготовьте ей романтический ужин, в кино сводите на романтический фильм!
|
|
| |
anzhelatalko | Дата: Неділя, 18.04.2021, 10:41 | Повідомлення # 3 |
![anzhelatalko](/.s/a/39/2-6.png) Лейтенант
| Можно фотосессию сделать крутую в этот день, выехать загород на шашлыки. Ну или просто закажите столик в ресторане, поужинайте и подарите ей розу!
|
|
| |
svetachkahomenko | Дата: Неділя, 18.04.2021, 10:49 | Повідомлення # 4 |
![svetachkahomenko](/.s/a/18/889288718.png) Сержант
| Самые лучшие подарки – это подарки эмоции, подарите жене например: увлекательную экскурсию по вашему городу, конную прогулку, катание на теплоходе, что-то такое нужно, что бы ей запомнилось на долгие годы!
|
|
| |
luiswest | Дата: Середа, 21.04.2021, 23:06 | Повідомлення # 5 |
![luiswest](/avatar/00/03/47421806.jpg) Сержант
| А мне кажется, что в вашем случае лучше всего подарить жене что-то из ювелирных украшений
|
|
| |
listik | Дата: Понеділок, 12.07.2021, 11:58 | Повідомлення # 6 |
![listik](/.s/a/21/627798361.png) Лейтенант
| Моя матуся дуже любить шить, для цього я купила їй електромеханічну швейніу машину "Швейный мир" https://shveinyisvit.ua/ua....mashiny . Обрала цю модель JANOME 311 PG . Така модель надійна та виконує багато операцій! Виконує 15 різноманітних рядків , яких достатнбо для шиття різних тканин та можна обійтися без оверлогу!
|
|
| |
vasya195 | Дата: П`ятниця, 30.07.2021, 23:24 | Повідомлення # 7 |
![vasya195](/.s/a/23/12.png) Подполковник
| [quote=luiswest;13545]А мне кажется, что в вашем случае лучше всего подарить жене что-то из ювелирных украшений [/quote] Это как в песне, что лучшие друзья девушек это бриллианты. Так что купив такой подарок, наверняка ваша жена будет очень рада. Так что берите)
|
|
| |
misterbicips | Дата: Субота, 31.07.2021, 00:19 | Повідомлення # 8 |
![misterbicips](/.s/a/19/543094853.png) Генерал-майор
| У моей жены вот скоро день рождения. Планирую купить ей новый утюг на подарок. Что можете посоветовать? Как правильно выбрать и на что обращать внимание при этом?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Субота, 31.07.2021, 00:32 | Повідомлення # 9 |
![HzBoy](/.s/a/28/389414726.png) Подполковник
| Что могу сказать в первую очередь. Не рекомендуется приобретать утюги фирм Delfa, Elenberg, Saturn, Scarlett, Vitek, West, Aurora, DEX, Elbee, Maestro, Maxwell, Mirta, Mystery, Orion, Polaris, Rotex, Shivaki, Supra. Чаще всего это самые бюджетные и простые устройства. Которые к тому же частенько ломаются, а запчасти к ним не дешевые https://rozetka.com.ua/zapchas....4672158
Хорошее соотношение цены и качества присуще продукции Binatone, Gorenje, Kenwood, Moulinex, Zanussi, Clatronic, Ariete, Fagor, Zelmer. Эти утюги можно отнести к среднему ценовому сегменту. Среди них гораздо реже встречаются неудачные модели, так как сборка и сервисная поддержка контролируется производителем.
Лидерами среди производителей являются AEG, Bosch, Braun, Delonghi, Electrolux, Karcher, Panasonic, Philips, Siemens, Rowenta, Tefal. Это безусловно мощные и надежные утюги. В них сочетаются качественные материалы подошв и богатый функционал, продуманный до мелочей.
Так что удачи в выборе.
|
|
| |