Проблемы с дверью.
|
|
alexbatalsky | Дата: Середа, 19.05.2021, 14:51 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Мне год назад делали ремонт в квартире, и между кухней и гостиной сделали широкую дверь-купе. Так вот, прошел всего год, а алюминиевый дверной профиль раздулся и в некоторых местах заржавел, дверь очень плохо ездит и скрипит. В принципе, я и сам смогу его заменить. Не подскажите, где его можно купить подешевле?
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Середа, 19.05.2021, 14:55 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| У меня в частном доме такая же дверь была установлена. Проблема в том, что сама дверь очень тяжелая, и даже качественный дверной профиль не справляются с такой нагрузкой. Я отказался от такой двери и заделал проем.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Середа, 19.05.2021, 14:59 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| А вы точно сможете самостоятельно справится с установкой? Лучше уж пусть профессионалы сделают все хорошо. И да, не стоит экономить на дверной профиле, иначе через год будет такая же проблема.
|
|
| |
markberengard | Дата: Середа, 19.05.2021, 15:08 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Так это не к строительной бригаде должны быть вопросы, а к производителю этих дверей и этого дверного профиля. Я бы на вашем месте, для начала, позвонил в компанию или магазин, где вы покупали дверь, и предъявили им за некачественную продукцию. Если договориться на бесплатную замену не удастся, то вот, посмотреть цены на алюминиевые дверные профили, можете тут https://profile.net.ua/ru/produktsiya/dvernye-sistemy.
|
|
| |