|
Антицеллюлитный массаж
|
|
| fwjkgehwh | Дата: П`ятниця, 21.05.2021, 07:33 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Доброе утро! Я вот хотела бы записаться на антицеллюлитный массаж, у меня есть знакомая массажистка, но вот она заболела и пока что не принимает. Ждать больше не хочу, куда можно записаться на антицеллюлитный массаж в Кременчуге?
|
| |
|
|
| darinadrobovik | Дата: П`ятниця, 21.05.2021, 15:27 | Повідомлення # 2 |
|
Сержант
| Я тоже с Кременчуга, у меня нету знакомых которые занимаются массажем, тем более антицеллюлитным. И поэтому мне пришлось искать какой-нибудь салон красоты, нашла официальный сайт - https://body-therapy.com.ua/ центра где предоставляют услуги массажа, записалась на антицеллюлитный массаж и результат меня порадовал. По крайней мере он есть, желаю вам удачи!
|
| |
|
|
| panteleevlevo | Дата: Субота, 31.07.2021, 09:25 | Повідомлення # 3 |
|
Лейтенант
| Массаж действительно эффективен при целлюлите: положительно сказывается на кровообращении, борется с застоем лимфы, и кожа после него выглядит более гладкой. Но проблема в том, что эффект кратковременный. Если вы пройдете полноценный курс сеансов, но после этого вернетесь к прежнему образу жизни, ждите, что целлюлит вернется. Чтобы результат не исчезал, придется делать массаж постоянно.
|
| |
|
|
| kirshyk810 | Дата: П`ятниця, 03.09.2021, 13:56 | Повідомлення # 4 |
|
Майор
| Недавно была в СПА салоне Вeautystory https://beautystory.com.ua/services/body/spa-programmi и воспользовалась спа процедурой киев "Восточная красота" . Я насладилась невероятной, тихой, успокаивающей атмосферой, ощутила на себе великолепный массаж, пилинг, обёртывание и другие не менее приятные процедуры от мастера в сопровождении с расслабляющей музыкой. Очень красивая, уютная обстановка и приветливый персонал. Я в восторге! Хочется возвращаться снова и снова!
|
| |
|
|