качественная резина на авто
|
|
Bunis | Дата: Понеділок, 07.06.2021, 11:22 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ребята, посоветуйте хорошую качественную резину. Я автоводитель с маленьким стажем и это у меня будет первая замена резина. Нужен весь комплект летний. А так как переобуваться уже скоро, то времени на покупку меня осталось не так уж и много. А я даже не знаю, что мне лучше купить. Хотелось бы услышать мнение опытных автовладельцев. Если вам не сложно, то поделитесь своим опытом.
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Понеділок, 07.06.2021, 11:56 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Я уже много лет езжу на резине Michelin. Меня она полностью устраивает. Я себе беру зиму и лето отдельно, а друг у меня ездит на всесезонке. И пока я менять ничего не планирую. Меня устраивает все, начиная от цены и заканчивая качеством. А беру ее здесь https://shinoman.ua/micheli....a4.html . У них цена ниже, чем в других магазинах за счет того, что работают без посредников. У них есть масса шин от известных производителей, если что, то проконсультируйтесь еще с менеджерами магазина.
|
|
| |
zizepocog | Дата: Четвер, 01.07.2021, 17:30 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Сейчас дейсвтительно вараинтов полно, тут наверно не про резину нужно узнавать, а как более качественно купить, по скидке. Я лично в первую очередь делаю акцент на это.
|
|
| |
Vlad3290 | Дата: Четвер, 01.07.2021, 20:07 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| На СТО всегда рекомендую делать покупки.
|
|
| |
buxaru | Дата: Четвер, 01.07.2021, 23:26 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Все зависит от магазина, не факт, что в СТО будут нормальные цены, иногда даже наоборот завышают цены, нужно брать во внимание весь рынок в целом.
|
|
| |
kamaleevb | Дата: П`ятниця, 02.07.2021, 09:24 | Повідомлення # 6 |
Майор
| Покупал себе резину нескен в https://radius.ua/shiny/nexen/ - просто отличный выбор, тут и цены аекватные, даи по отзывам понятно, что резина само отличного качества. Лично от себя могу сказть, сам поставщик заинтересован чтоб заказ был вополнен в лучшем виде, что мы и наблюдаем, проконсультируйтесь, если вдруг осталиськакие то смнения или вопросы непосредственно. Додано (02.07.2021, 17:09) --------------------------------------------- Тоже искл себе ноормальные колеса, тут действительнов се более доступно и качество отличное, да и не думал, что доставка будет настолько быстрой.
|
|
| |