VPS хостинг
|
|
shriff_shriff | Дата: Четвер, 24.06.2021, 11:52 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Кто мне подскажет, где можно купить VPS хостинг ? Сам решить этот вопрос не могу, а системный администратор моего предприятия уже вторую неделю на больничном.
|
|
| |
dekster_zum | Дата: Четвер, 24.06.2021, 11:58 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я вам советую по вопросу выбора VPS хостинга обратиться к компьютерщикам, что работают по удажленке. Вот, к примеру, в Iteye айтишники неплохо в нем разбираются
|
|
| |
potop | Дата: Четвер, 24.06.2021, 12:04 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я бы на вашем месте тут купил VPS хостинг https://rx-name.ua/vps . Я сам выбрал этот ресурс среди многочисленных других, потому как предлагаемые тут SSD диски делают работу хостинга максимально быстрой, а модули памяти ECC RDIMM надежной и бесперебойной. И техподдержка отвечает на вопросы быстро и доходчиво.
|
|
| |
Houp | Дата: Четвер, 24.06.2021, 12:08 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А у меня на предприятии работает 2 системных администратора. И когда один на больничном или в отпуске, другой его заменяет. Советую и вам нанять еще одного специалиста.
|
|
| |
kolechka | Дата: Субота, 17.07.2021, 18:04 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| VPS представляет из себя отдельный виртуальный сервер в рамках физического сервера, на котором размещены такие же VPS других клиентов. У вас будет больше свободы выбора параметров хостинга чем при облачном хостинге. Оплата происходит за четко разграниченные тарифы.
|
|
| |