|
Сын любит кефир.
|
|
| AlexKotnova | Дата: Понеділок, 05.07.2021, 08:23 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Сын очень полюбил пить кефир в последнее время, раньше просил покупать йогурты, а теперь просит кефира. Каждый день давать ему покупной кефир из магазина я не хочу, а то там состав не самый лучший, чего только не добавляют. Не подскажите, сложно ли сделать кефир в домашних условиях?
|
| |
|
|
| ЮляКупавцева | Дата: Понеділок, 05.07.2021, 08:29 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| А йогурты вы ему без проблем что-ли покупали? Они тоже ни разу не полезные. В супермаркетах есть кефиры с хорошим составом, просто стоят они прилично, но для детей не стоит жалеть лишние 150 рублей.
|
| |
|
|
| SofaPanj | Дата: Понеділок, 05.07.2021, 08:34 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Сделать кефир в домашних условиях очень сложно, я несколько раз пробовала, у меня ничего не получилось, мой кефир даже на оладьи не сгодился. Есть такой магазин “Ятна” там продаются фермерские продукты, я всю молочку покупаю только там.
|
| |
|
|
| SashaBudina | Дата: Понеділок, 05.07.2021, 08:40 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Ну лучше уж пить магазинный кефир, чем йогурты, в которых куча вредных добавок и сахара. Но, если хотите попробовать сделать кефир дома, то вот, почитать как это сделать, можете тут https://goodfood.ua/ru/kak-sdelat-kefir/. Только не переборщите, детям каждый день пить молочные продукты тоже не рекомендуется.
|
| |
|
|