Заработать в интернете
|
|
4tokakkogda | Дата: Субота, 17.07.2021, 15:05 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте! Как вы думаете можно ли заработать в интернете? Расскажите мне про одни из самых эффективных способов интернет заработка? Просто я не знаю с чего мне лучше всего начинать, ищу более опытных людей)
|
|
| |
maksimdubovik84 | Дата: Субота, 17.07.2021, 18:44 | Повідомлення # 2 |
Майор
| На данный момент каждый желающий можете заработать в интернете, самое главное это чтобы было желание. Вот я не понимаю зачем работать где-то на заводе, если можно деньги делать дома. Есть статья https://danbuzan.com/kak-zarabotat-v-internete/ где много полезной информации о том как заработать в интернете неплохие деньги, без какого-либо опыта и умения. Обучаться конечно надо, без этого никак. За то работа дома, и заработать можно столько, сколько хочешь.
|
|
| |
panteleevlevo | Дата: Неділя, 25.07.2021, 21:07 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| С помощью специальных сервисов вы можете сокращать ссылки, после чего их нужно разместить где-нибудь в интернете. Когда кто-нибудь перейдет по сокращенному URL-адресу, вы получите оплату. Суть заработка в том, что к сокращенной ссылке прикрепляется реклама, которую обязательно увидит тот, кто кликнет на ссылку – поэтому вы фактически получаете оплату от рекламодателя. Размер оплаты зависит от географии пользователей, рекламодателя и т.д. Ставки могут достигать 5 долларов за 1000 кликов и более.
|
|
| |
marywalt1987 | Дата: Середа, 28.07.2021, 12:44 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Можно делать ставки на спорт, к примеру. Придется свои средства вкладывать, но иногда букмекеры дают большие бонусы и ими можно пользоваться. У букмекера Мелбет нормальная бонусная программа и хорошие условия. Вот ее обзор https://melbet.sport.ua/, в котором все подробности есть. Ставки подходят тем, кто увлекается спотом и умеет правильно анализировать происходящие события, думать наперед и составлять прогноз.
|
|
| |
panteleevlevo | Дата: Четвер, 29.07.2021, 15:22 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| В интернете сегодня крутятся огромные деньги. Сюда пришли многие популярные бренды. Малый и средний бизнес также торгую через интернет. Вот почему сегодня тут можно заработать миллионы.
|
|
| |
Djumba | Дата: Понеділок, 09.08.2021, 17:45 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| [quote=4tokakkogda;15366]Здравствуйте! Как вы думаете можно ли заработать в интернете? Расскажите мне про одни из самых эффективных способов интернет заработка? Просто я не знаю с чего мне лучше всего начинать, ищу более опытных людей) [/quote] А я вот в инете на фрилансе зарабатываю. На копирайтинге. Как то решил попробовать для себя, и стало получаться. Поначалу конечно не все так гладко, но я подучился, окончил курсы по данной теме, что подобрал себе на https://geekhacker.ru/learn-copyriter/ Ну и постепенно, поэтапно, набил клиентуру и карму ну и сейчас неплохо зарабатываю.
|
|
| |
mariarudina859 | Дата: Четвер, 23.12.2021, 00:20 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Могу посоветовать что работа вебкам модели, одна из самых легких, но при этом прибыльных. Так как я студентка, времени на обычную офисную работу у меня не было, а деньги нужны были. Именно так я и нашла компанию https://livemodel.work/ где и начала работать и зарабатывать. Если вы все еще не знаете куда устроиться на работу, то рекомендую именно это профессию
|
|
| |
lazarusdokus | Дата: Субота, 25.12.2021, 23:56 | Повідомлення # 8 |
 Лейтенант
| Можно заработать в интернете, но только имея какие-то знания. Просто нажимать на кнопки и зарабатывать миллион денег это просто какая-то фантастика.
|
|
| |