Место парковки
|
|
ludposka | Дата: П`ятниця, 06.08.2021, 21:31 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу обустроить у дома место для парковки автомобиля. А то там просто грунт утрамбованный с травой и уже после дождя образуются ямы. Решили газонную решетку уложить или специальную плитку. А сверху траву посеять. Что лучше будет-решетка или плитка с отверстиями и какую травосмесь взять?
|
|
| |
irishkaor | Дата: П`ятниця, 06.08.2021, 21:39 | Повідомлення # 2 |
 Сержант
| Лучше вообще обычную тротуарную плитку использовать или брусчатку-так надежней и долговечней будет. И траву не нужно будет косить. Хоть и красив такой вариант-не спорю.
|
|
| |
АнтонМета | Дата: П`ятниця, 06.08.2021, 22:04 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Для такой парковки лучше как раз бетонную плитку с отверстиями брать -она более прочная, а то транспорт есть разной тоннажности и нужно это учитывать . А газонную траву для такого участка лучше купить самую простую неприхотливую и низкорослую, чтоб реже стричь и она мало приминалась. Вот тут есть разные травосмеси http://www.gazon.ua/travosmesi
|
|
| |
Артания | Дата: П`ятниця, 06.08.2021, 22:12 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Видела такие экопарковки-выглядят супер. И я хочу такую. Но пока нужно посчитать, что по стоимости выйдет, а то если столько сколько и тротуарная плитка, то тогда лучше уже её использовать -она практичней.
|
|
| |