Строительство бассейна
|
|
veramarininaa | Дата: Субота, 14.08.2021, 14:19 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Мой муж хочет соорудить в нашем карликовом саду небольшой бассейн. Я его отговариваю: мол дорого, долго и непрактично. Это столько времени уйдет на его постройку, а купаться хочется уже сейчас. Через неделю внуки приедут. Докажите ему, что есть альтернатива стационарному бассейну!
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Субота, 14.08.2021, 14:24 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Стационарный бассейн это классика жанра. Обычно его делают из бетона, либо можно установить готовую емкость. Самое сложное залить качественно бетон и сделать внутреннюю отделку. Конечно такой бассейн будет прочным и долговечным, но его так тяжело мыть и подготавливать к сезону. я за надувные бассейны.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Субота, 14.08.2021, 14:31 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Да, это точно . Надувной бассейн это самый бюджетный вариант. Легкий, недорогой, можно выбрать нужный цвет, размер и конфигурацию, Он достаточно прочный и прослужит не один сезон. Для деток это самый подходящий вариант!
|
|
| |
fionafilono | Дата: Субота, 14.08.2021, 14:37 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Мы своим внукам купили круглый каркасный бассейн. Перед их приездом мои мужчины собирали его за полчаса. Важно иметь дома ровную площадку, а также заранее подготовить нужного размера линолеум, чтобы уложить его под бассейн. Каркас бассейна металлический, скрепляется штифтами, в комплекте катриджный насос, лестница. Чтобы побыстрее собрать конструкцию посмотрите видео или изучите инструкцию. А выбрать подходящий для ваших внуков сборный бассейн можно вот здесь https://intex-bassein.com.ua/karkasn-basejni
|
|
| |