|
Где купить сухофрукты?
|
|
| miroshnickvera | Дата: Четвер, 26.08.2021, 17:13 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем добрый день! Я последнее время перешла на правильное питание, и стараюсь все вредности заменять полезными продуктами. Так как я сладкоежка, мне это дается очень трудно) Хочу купить разных сухофруктов и орехов, но на рынке побаиваюсь это делать. Кто может подсказать, где качественные товары приобрести можно?
|
| |
|
|
| Karimka | Дата: Четвер, 26.08.2021, 17:18 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Ну почему сложно? Ведь существует масса рецептов полезных десертов, с заменителями сахара и т.д. В наше время продается все, так что проблем возникнуть не должно, просто вместо обычной шоколадки стоит покупать ППшную)
|
| |
|
|
| svyatosllava | Дата: Четвер, 26.08.2021, 17:23 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Я обожаю сухофрукты, это отличная альтернатива всяким тортикам и пирожным. Особая любовь у меня к сушеному манго, килограммами бы ела) Я обычно покупаю в специализированном магазинчике неподалеку.
|
| |
|
|
| viktorikatim | Дата: Четвер, 26.08.2021, 17:33 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| На рынке вечно эти коробки открытые стоят, на них и пыль и мухи садятся, о каком там качестве может идти речь и безопасности. Как по мне, лучше всего подобные товары, сухофрукты и орехи покупать в интернет магазинах. Вот один из таких https://wellnut.com.ua/arakhis-syroy-indiya/ , я там арахис сырой покупала и вяленую вишню. Осталась очень довольна, буду заказывать еще. Там можно посмотреть сертификат качества, что радует.
|
| |
|
|
| ase122102 | Дата: Вівторок, 25.01.2022, 22:08 | Повідомлення # 5 |
|
Сержант
| Я покупаю качественные и свежие овощи и фрукты в интернет магазине dmart https://dmart.com.ua/index.p....y=dnepr например, там можно груши купить в Украине по самой низкой цене, это же касается и цен на другие продукты, есть и сухофрукты.
|
| |
|
|
| vitiapalia2525 | Дата: Неділя, 30.01.2022, 10:01 | Повідомлення # 6 |
|
Майор
| Мне также нужны сухофрукты.
|
| |